1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Worst music video ever!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by white4line, Mar 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. white4line M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,373 / -0
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    kayaknya kurang kreatif banget, cuma diem di tempat nyanyi2 :swt:
     
  4. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,202 / -2
    dari rusia:???:
    mungkin band indie:hehe:
    jadinya diem gitu:ngacir:
     
  5. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,557
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,293 / -1
    empat cowo gajes jes jes....
    :swt:
     
  6. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,683 / -0
    ini kekny buat videony kurang dana....hahaha
    tp laguny lumayan bgus kok... gw suka... haha
    tp sayang gaya gitu doank berdiri ga jelas.... diam di tempat mulu... :swt:
     
  7. white4line M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,373 / -0
    Itu boybend Rusia btw :panda:
     
  8. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,751 / -0
    Keren :matabelo:
    Jarang ada video klip seperti ini :matabelo:
    Benar2 kreatif yg buat. :bolakbalik:
     
  9. ikemen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    worst videony dpt drmn ne kk?
     
  10. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    kurang dana kali mereka??

    yah dukung dari belakang aja deh :boong:
     
  11. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,045
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    "video yang amat sangat hebat dan kreatif".dua jempol turun!
     
  12. Xera M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    362
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -0
    homo bgt mukanya,,:muntah:
    pake rangkul"an lagi,,
     
  13. djabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    rambutnya sh sprti slimshady tp nowiy nowiy nowiy good jiakakakakakakak lumayan bikin ngakak kk
    g percuma streaming :D
     
  14. pedobear M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +428 / -0
    Hmm, not the worst :ngacir:

    Tapi memang parah sih :keringat:
     
  15. sp66 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +179 / -1
    :lol: :lol: :lol:
    that's what happen when bunch of stupid dudes gather.
     
  16. Abbiss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    geblek ah hyahahahhaha
     
  17. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,658 / -0
    bener-bener parah....:yareyare:
     
  18. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    walo mereka hanya diem di tempat justru itu jadi unik. walopun diliat org jelek, tp karena dibilnag worst maka smua org bakal liat video mereka. bisa jd salah satu promosi
    lagipula kalo emang mau dicari banyak lagu dengan org yg diam di tempat, cthnya lagu mini moni (ga yakin ini nm penyanyinya, kalo ga salah sih kago ama tsuji dari momusu) yg judulnya Shiroi Iro wa Koibito no Iro. lagunya very good kok walo video klipnya mereka cuma duduk di tempat sambil nyanyi ga pindah
     
  19. nanachan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,095
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,026 / -0
    hmmm....
    karena dana terbatas begitulah :yareyare:
    yah asal ada niat pasti bisa bikin MV... :ehem:

    not worst lah...
    tapi mukany memang tidak mendukung di mata-q :ngacir:
     
  20. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,728 / -0
    mungkin ditempat emreka sana, mereka itu orang terkenal:hehe:

    di rusia siapa sih yang kenal sama penyanyi indo yang disini sering dibilang maut, killer, top-class, etc etc:p
     
  21. mor3dvd M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,447 / -0
    gada dana gada ide...makanya video klipnya gada bagus2nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.