1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Woro Woro Undangan Gath di daerah Surabaya dan sekitarnya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hanimon, Aug 24, 2009.

?

Kapan ya enaknya Gath:???:

Poll closed Sep 7, 2009.
  1. 29 Agustus 2009

    0 vote(s)
    0.0%
  2. 5 September 2009

    0 vote(s)
    0.0%
  3. 12 September 2009

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Setelah Lebaran

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    Woro Woro

    Halo teman teman, gath bareng yuk sama keluarga besar indowebster jawa timur

    Waktu pelaksanaan : akan ditentukan oleh poll, jadi silahkan pilih saja yang kalian inginkan

    jam : 17.00 WIB

    tempat : Surabaya sekitarnya, detailnya menyusul :D

    acara : kumpul kumpul makan makan (buka bersama)


    ayo teman teman, datang ya, khususnya daerah surabaya dan sekitarnya :cheers:
    Yang serius dateng jangan lupa poll ya [​IMG]
    ditunggu masukannya dari yang lain

    terima kasih atas perhatiannya :onion-69:
     
    • Like Like x 4
    Last edited: Aug 24, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,417 / -0
    sip ditunggu feed back dari yang laen untuk masukan tempat kumpulnya dimana :haha:

    nice job mon :hihi:

    lebih cepat dan lebih sering bikin acara ginian lebih baik :ngacir:
     
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    ups ga liet,, surabaya.. :swt:

    jauh.. :madesu:
     
  5. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    surabaya :???:
    kejauhan bgt kk, beda provinsi
    jg sibuk trs nih.....:ngacir:
     
  6. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    ya memang jauh, tapi kalo gak bisa juga gpp kok
    soalnya memang dikhususkan di daerah surabaya dan sekitar, kayak malang, jombang dsb

    soalnya bagi kami, gath dijakarta kejauhan :swt:
     
    • Like Like x 1
  7. Tomodachi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    Hahaha!! Akhirnya ada juga yg di Surabaya. Siiip!! :top:
     
  8. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    saya nitip aja, klo si auli ikutan gath, tolong di cek jenis kelaminnya apakah cowo atau cewe :ngacir:

    kedua auli klo bisa :hihi:

    btw sejak gath bandung jadi banyak gath daerah yg diadain :lol:

    bandung - jogja - surabaya ~
     
  9. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    gud lak deh...

    klo udah gath wajib setor poto :onfire:
     
  10. kadaj1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,355
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,644 / -0
    asal ada yang jemput bisa :P
    gak punya transport soalnya

    lokasi tenggilis
    harinya klo bisa jangan senin ama kamis :ngacir:
     
  11. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,224 / -0
    ayoo di tunggu tar fotonya :ngacir:
     
  12. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    itu harinya sabtu semua
    kecuali yang setelah lebaran nanti di masak ulang jadwalnya
     
  13. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,417 / -0
    sip jur :hihi:

    rumah saia rungkut :hihi:

    saia sering maen ke tempat temen saia di tenggilis mejoyo :ngacir:

    :onion-33:
     
  14. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    wew gw mesti konfirmasi dulu nih mudik tgl brapa :swt:
    yg jelas 29 agustus ga bisa lah..tgl sgitu masih di depok :swt:
    untuk tgl lain nya diusahain deh, berhubung UI kalo ngasih libur lebaran sebentar banget :swt:
    tempatnya kalo bisa jgn jauh2 dari tempat gw dong :haha: rumah gw (tepat nya om gw) deket ITS, di Bumi Marina Emas..pada tau kan :???:
     
    Last edited: Aug 25, 2009
  15. angga_yagami M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,901 / -0
    Ikutan!!!! Tapi kalo rame.... :ngacir:

    Btw aq sebarin ke anak2 malang ye...
     
  16. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    WTF :onfire:

    melu2 :haha:
     
  17. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    saya pasti ikut :haha:

    dah pesen 1 tempat duduk :haha:
     
  18. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    ITS kudu melu kabeh :haha:
    jgn lupa laptop ma HDD :lol:
     
  19. angga_yagami M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,901 / -0
    Ayo wes budal!!!
     
  20. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    Pemaksaan :hihi:
     
  21. Sagippio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +779 / -0
    mungkin ntar saia mampir deh... :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.