1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Woro Woro Undangan Gath di daerah Surabaya dan sekitarnya part 2 episode pilih tempat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hanimon, Sep 4, 2009.

?

Enaknya gath dimana ya :???:

Poll closed Sep 26, 2009.
  1. food court TP

    0 vote(s)
    0.0%
  2. hanamasa

    0 vote(s)
    0.0%
  3. sutos

    0 vote(s)
    0.0%
  4. lain-lain (kalo ada ide tempat, bilang ya)

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    Woro woro lagi
    menyambung thread yang sebelumnya, akan diadakan Gath untuk daerah surabaya dan sekitarnya

    Waktu pelaksanaan : 26 September 2009
    Jam : 17.00 WIB
    tempat : (berdasarkan hasil poll) Food Court TP


    terima kasih atas perhatiannya :maaf:



     
    • Like Like x 4
    Last edited: Sep 25, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. auli123 M V U

    Online

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    polling e ndi mon :swt:
     
    • Like Like x 2
  4. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    masih nulis kakak
    kalo ada detail tentang ketiga tempat diatas bilang
    biar member yang bukan di daerah surabaya tau kayak apa tempatnya
     
  5. auli123 M V U

    Online

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    gak bisa edit polling ya :bolakbalik:
     
  6. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    sekali buat nggak bisa diedit
    mang mau tambahin apa :???:
     
  7. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Food Court PTC gimana :???:

    kalo TP tengah kota soalnya :hihi:
     
  8. auli123 M V U

    Online

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    yosh udah pilih :ngacir:

    blank surabaya :onion-103:
     
  9. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    kurang lebih gitu seh :haha:

    emang auli juga surabaya :???:
     
  10. kadaj1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,355
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,644 / -0
    eaaaa 26 september
    wa msh di kampung gak ya :bolakbalik:
     
  11. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    gila PTC... kaya'e terlalu jauh dari its :lol:

    OM blankshade Di surabaya :ngacir:


     
    Last edited: Sep 9, 2009
  12. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    argh..
    tgl 26 sept gw ndak di kampung halaman.....
    apa hrs di sby ya:???:
    kasian yg ada di pelosok, spt banyuwangi, magetan, madiun,
    harus kerja keras bwat ikutan gath.....
    btw, kalo di sby, gw usul tempat yg dkt kampus its soalnya temen gw banyak disana...
     
    Last edited: Sep 5, 2009
  13. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    waduh dah fix tgl 26 ya :swt:
    kalo gitu gw ga bisa dateng :madesu:
     
  14. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    emang hari raya tanggal berapa :haha:
     
  15. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    21-22,
    biasanya masa 1 mg stlh Idul fitri tu pada sibuk masing2, mengunjungi saudara lah , teman lah, dll.
     
  16. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    hmmm... tanggal 26 ya, kalau hari raya tanggal 21-22, klihatannya bisa dateng
     
  17. auli123 M V U

    Online

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    masak pas hari raya :swt:

    malah sibuk2nya :dead:
     
  18. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,719 / -0
    swt jangan tanggal 26, masih deket hari raya...

    :swt:
     
  19. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    ya soalnya dari hasil survey, kebanyakan member disini ya dari sby dan sekitarnya
    kalo pingin di daerah situ ya bikin sendiri juga tidak apa-apa
    dari pada kita gath di jakarta lo :em1100:
     
  20. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,417 / -0
    dipilih tempatnya rek :onfire:

    kudu dadi + sukses gath e, ojo kalah karo liyone :onfire:

    ayo teko kabeh :onfire:
     
  21. auli123 M V U

    Online

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    aye2 captain :onfire:
    udah tak promosiin :hihi:
    btw SF hobby entertainmen banyak amat lonjnya :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.