1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Worlds Most Hilarious and Weird Stuff Pictures

Discussion in 'Random Images' started by junk_master, Mar 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,889 / -0
    Kalau repost hara report

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Kalo gambarnya gak muncul, kasih tahu ya biar nanti diupload ulang
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    [​IMG]

    yg ini bisa pas ke sasaran nggak ya ?

    [​IMG]

    Ferdinand diapain Tevez, tuh ?
     
  4. beely061289 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,708
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +369 / -0
    Yang bodor tuh yg labi makan nasi bungkus ada logo apple nya...
    Kereb bner tuh...
     
  5. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    ada highlander :iii:
    pasti dia udh lama gak menggal highlnder yg laen, mankanya jd tua gtu :iii:
     
  6. andimastrak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    paling konyo kayaknya yang ini

    [​IMG]

    1.kenapa harus musim salju?

    tu dua orang ngapain?

    hamil?

    kenapa pula harus make bikini?

    kenapa mandi???

    :lol:
     
  7. Onyomonyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    huakaka.. yang singa tuh bagus.. jarang" liat singa kyk gitu..
    :hehe:
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    yang anjing dan kucing lagi ngapain tu??:???:
     
  9. lockmote M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,130 / -0
    wkwkwk yg motor swt dagh . ampe ada percikan api gt
    bs" na ad yg mw ksh tumpangan ke tu cewe . hahahah ~
     
  10. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    [​IMG]
    :dead:
    ni ngapain,,dah pada bangkotan juga:swt:
     
  11. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: gakak ane liat anjing kecil dudukin kucing,..
    :top: deh gambarnya gan
     
  12. auckzeer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    lagi enak fotoan anaknya jatoh...

    suram....:swt:
     
  13. rhezaanzai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,041 / -0
    [​IMG]
    biasanya ce yang kaya gini dari Canada nih :iii:
    serem :takut:
     
  14. momogieantro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +45,453 / -0
    Wuahahahahaha.......bnr2 tari perut nih.........



    [​IMG]
     
  15. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    [​IMG]

    speechless liat ini :swt:
     
  16. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    wawkakwakak ngakak masa ad pejabat njilati orng
     
  17. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    buakakakka ini pemain bola punya hobby laen ternyata :blink:

    :hahai:
     
  18. LENNYANG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah pede bis nich ya .... gw aja gak pede di suruh tri perut begitu ...ini spechless dah......
     
  19. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    gak asik nih maho ye gan :lol:

    [​IMG]
     
  20. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    [​IMG]
    hahahahahaha...
    yang ini bikin ngakak bg kaka...
    :haha: :lol:
     
  21. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,852 / -0
    [​IMG]
    :lol: keren liatnya..
    ekspresi kucingnya pas..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.