1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor World without engineer

Discussion in 'Random Images' started by edhuwien, Dec 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. edhuwien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    1,671
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,163 / -0
    Bayangin jika di dunia ini ga ada engineer....
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    maaf ya klo repost...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,095 / -0
    yg air-travelling kasian bgt orgny..
    ampe abis gtu nafasny..
    lolololol
    XDDD
     
  4. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    ini menunjukkan,..
    kalo kita sesama manusia saling membutuhkan ...
    satu elemen aja hilang, bisa jadi berantakan .. :siul:
     
  5. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,092 / -1
    mirip film flintstones...
    seperti di zaman batu cuman beda nya mesinnya bukan oleh dinosaurus tetapi murni oleh tenaga manusia :sepi:
     
  6. audhie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    seepp/... seeepp/....
    Jaman purba....
     
  7. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    :lol:

    asli ngakak, ya emng dah ditakdirkan kalo manusia ngga bisa hidup tanpa engineer sih...

    :elegan:
     
  8. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    tanpa teknologi dan teknisi, dunia bagai tempat prasejarah.. :panda:
     
  9. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    hahaha bisa gitu lho bener juga ini kalo tanpa engineer ga bisa apa2.
     
  10. neutronizer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,510 / -0
    iya, ini menunjukkan betapa pentingnya para engineer dalam kemajuan dunia... :top:
     
  11. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,128
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +913 / -0
    wew....srem juga ya, untung de kita ga kaya gt ^^. setuju ma agan fouchan (saling membutuhkan 1 ma lain)
     
  12. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,541 / -0
    wkakakaka... gak segitunya kale...


    [​IMG]
     
  13. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    bayangin jg klo di dunia ini tidak ada dokter...
     
  14. mb4ng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,981 / -0
    [​IMG]
    makin besar perusahaannya tambah repot

    [​IMG]
    kasihan tuh anak, nontonnya itu-itu melulu,
    soalnya kalo ganti channel lama harus gambar dulu.

    nb. Thanks Engineer
     
    Last edited: Dec 4, 2010
  15. deztian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    663
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +284 / -0
    waw ternyata engineer sangat penting sekali untung dunia.. mantap :top:
     
  16. banchetbunchet Members

    Offline

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :haha: emang kalo gak ada enjinering jadi repot dunia


    gak bisa download karena masih nubi :onion-07: :suram:
    *** hidden content ***
    nyari posty lagi......:tkp3:
     
  17. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +489 / -0
    :lol:
    Ternyata gitu ya kalo gak ada engineer, pake peralatan apa adanya.:hahai:, mantap :top:
     
  18. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,331 / -0
    [​IMG]

    Maksa banget, wkwkwk
    Mpe ngos2-an
    :lol:
     
  19. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,377 / -0
    Tanpa engineer, kita pun ga mendapat kertas...
    krn untuk mengolah kayu menjadi kertas diperlukan pekerja juga
    :peace:
     
  20. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,535
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,892 / -0
    tanpa engineer segala harus dilakukan secara manual yang jelas:swt:
    gambarnya mengingatkan sama flintstone:swt:
     
  21. CiuMDuLuCroSs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    yang air traveling kasian amat :lol:
    1 orang suruh ngepak2in tangan :lol:

    tapi memang bener si.. tanpa engineer gk bakal ada teknologi :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.