1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info World Cup ala Google

Discussion in 'Random Images' started by meleleh, Jun 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    test search di google dengan keyword "wolrd cup"
    ada yg beda ^^

    [​IMG]


    [​IMG]

    om momod `n mimin klo repost atau menyalahi aturan mohon di delete aje...
    jangan di lempar bata nya :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. maysatria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    ada susunan grupnya..

    PETROMAX !!!
     
    Last edited: Jun 11, 2010
  4. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    maksudnya apa gan.....
    gak ngerti gw.......
     
  5. Haiz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    wow.....
    kok isa gitu....
    pas banget kenanya.....
    nice info!!
     
  6. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    udah disusun ya ama gugel....

    gugel emang pinter

    [​IMG]
     
  7. sicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +95 / -0
    ooh.. kalo yahoo kayak gitu juga ga yah??
     
  8. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    coba aja buka yahoo.com
    trus disearch... (biar gak penasaran)
     
  9. canka_hikaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +403 / -0
    awal na ga ngerti juga gw :???: ternyata gitu toh, bagus juga , emang :top: om gogle
    btw kan ada livescore.com :piss:
    fixtures second phase juga ud ada ko
     
  10. steph Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    waw.. ia gan. gw baru coba.. keluar jadwal n hasil pertandingan nya. mantabb~
     
  11. ronalds86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    gogel emank canggih dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.