1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

world biggest turban

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    It's a biggest Turban in the world...

    [​IMG]
    :em0100:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    anjrit.
    makan tempat banget tuh orang.
    kalo nengok, org di sebelahnya kena gampar kali.
    :haha:
     
  4. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    thats funny..

    aneh tuh orang gak pegel apa lehernya..:swt:
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    bused... misal itu turban digeblak orang dari belakang bisa langsung jatoh tuh orang... >,,<

    Ga pegel apa yah...
     
  6. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    apa nggak pegel itu leher yah :swt:
     
  7. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    ^
    ^
    mana lehernya??gag keliatan,,kayaknya udah mendem dah,,makanya gag pegel lehernya.,..,.hahahaha[​IMG]
     
  8. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Ngga berat ya? Bisa berapa kg tuh? Gw jamin lehernya sering pegel pegel
     
  9. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,897 / -1
    harus bikin dia menikmati musik metalik, guk angguk angguk angguk angguk angguk angguk...~
     
  10. vaezs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    itu salah satu cara melatih kekuatan leher, karena didalam turban itu ditaruh barbel yg berat 30 kg :lol:
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    gak sakit tuh kepalanya :lol:

    bakulnya gede amat udah bisa dibawain nasi :lol:
     
  12. d4174nk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,148 / -0
    lehernya udah kegencet nahan tuh turban.. :haha:
    gede turbanya sama ama gede badanya..:lol:
     
  13. shinigamis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +91 / -0
    hahaha.. gk berat gtu???
     
  14. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,509 / -0
    ga patah tu kepalanya kalo miring...
    wkwkkw... berapa kilo itu bos?
     
  15. genyos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    hag hag hag setahun penuh pekek kek gitu kepalanya ilang.:tkp3:
     
  16. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    wah itu mah encok kalo kelamaan :swt:

    gak perlu lama deh,kayaknya begitu dipake bisa encok :swt:

    tadinya sebelom liat gw kira ini sorban di sudan (gede2,tapi gak nyampe begini... -____-;)
     
    • Like Like x 1
  17. rahmad924 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    ya ampun nggak muat masuk busway:tkp1::takut:
     
  18. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    skalian d pake olah raga kali yak.. :haha:
    klo nunduk repot tuh.. bisa2 jatuh se orang2ny
     
  19. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    wah kaget saya, bisa noleh ngga itu???
     
  20. mico_blast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,414 / -0
    dalemnya apaan yaaa????
     
  21. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Turban tu kek sejenis sorban yah.. :hehe:

    bisa diisi macem2 kali tuh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.