1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Won Bin sumbang 2milyar Won untuk Jepang

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, Mar 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    [​IMG]
    Aktor Won Bin telah menyumbangkan 2 miliar won untuk tragedi gempa Jepang.
    Menurut UNICEF, Won Bin pada tanggal 17 menyumbang melalui account bantuan darurat UNICEF. Won Bin mengatakan, “Saya telah menerima cinta dari penggemar Jepang, sehingga saya ingin memberikan hal itu kembali”.
    Ia melanjutkan, “Setelah bencana itu, anak2 yang paling menderita. Saya sungguh berdoa untuk anak-anak dan keluarga mereka untuk mengatasi luka dan semua ini sesegera mungkin..”
    Pada bulan September 2007, Won Bin ditunjuk sebagai Perwakilan Khusus UNICEF. Dia telah membantu provinsi Sichuan China pada tahun 2008. Pada tahun 2009, ia menyumbangkan untuk korban gempa bumi di Sumatera, Indonesia dan kunjungan ke Gambia dan Timor Lorosa’e dan ia bekerja sukarela untuk anak-anak yang membutuhkan.
    Code:
    http://asianfansclub.wordpress.com/2011/03/18/won-bin-sumbang-2milyar-won-untuk-jepang/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. siwonie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    809
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,600 / -0
    wewww 2 milyar won:angel:
    :top::top::top::top:
    hebat banget meski bukan negaranya tapi karna suka berkarir di jepang wonbin peduli juga

    moga2 artis2 yg lain pada ikutan,,,
     
  4. fenny_ariesta M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    14,348
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,588 / -0
    wah, won bin nyumbangy byk amat
    Kami-san will bless u :doa: :doa:
     
  5. cudit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    salah satu artis yang patut d tiru kebaikanny oleh artis manapun termasuk artis d negri kita yang kerjany ribut terus dh...
    salut dh sma wonbin....
     
  6. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,186
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,124 / -0
    banyak banget tuh sumbangannya, patut ditiru tuh ama artis2 yg laen..:top:
     
  7. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    2 miliyar :top:
     
  8. cume M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    waaaaw deramawan ya..
     
  9. oputra2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Siapa sih nih orang. kok gw kagak kenal yah
     
  10. notime4luv Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    won bin itu yg maen drama korea..
    ga kenal, ya kenalan dulu lah..:peace
     
  11. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Keren2..

    Salut ane..
     
  12. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    wah salut ama won bin
    walopun bukan negara nya sendiri, dia ga ragu buat nyumbang gt banyak
    :top:
     
  13. sabaokhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    wogh... uangnya won bin kebanyakan kali ya? hehehe.. 2milyar Won :sebel::angel:
     
  14. shinigami88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah patut diacungi jempol neh, masih mau beramal dari uang hasil kerja kerasnya..
     
  15. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,290
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    udah menjadi terkenal dermawan juga ....... artis yang patut di contoh
     
  16. ComengSoon M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    harus gitu lah, jangan pas udah makmur lupa sama negara yang pernah jadi debutnya, TOP dah Won Bin
     
  17. ash50 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    salut 2M coi . Mantab !
     
  18. gdata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    benar, sekali mendayung, dua dan tiga pulau terlewati.
     
  19. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,847 / -3
    wow 2 milyar kira2 berapa rupiah ya :matabelo:
     
  20. benua28 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    salut buat artis yg punya jiwa sosial tinggi
     
  21. phan21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +49 / -1
    wow, salut ama won bin..
    2 milyar won setara dengan -+ 20 milyar rupiah..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.