1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Women in Uniform

Discussion in 'Random Images' started by zagayo, Oct 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,896 / -0
    Penasaran ga gimana kalo para wanita2 perkasa dalam pakaian militer yang gagah2 ? :D

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Gimana pendapat para IDWSer ?

    moga2 ga REPOST ya ..

    kalo REPOST mohon dimaafin..

    Kalau suka ga nolak thx ato ijo2 ><
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    [​IMG]
    wah, buat gambar ini sih kalo gak salah officer cewek yg ikut kontes kecantikan di dalam militernya rusia :malu1:

    katanya sih bertujuan buat narik cowok2 biar masuk militer :hehe:
     
  4. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    Bwt yg korea apa ngga kejauhan ngambil langkahnya ya.....






    .
     
  5. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    hoakakakak
    yang korea pke rok
    apa ga ke serimpet tuh
    ampe roknya tegang bener ^^
     
  6. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    itu yang korea tinggi amat diangkatnya...:hahai:
     
  7. dekjal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    masuk tentara aaaahhhh...

    kl aku tau ada yg bening2 gini, dr dulu aku masuk tentara...:piss:
    pangkat kecil gak apa2, yg penting bahagia.:boong:
    mgkn aja dpt jodoh yg bening2 jg....:boong:

    btw, yg Indonesia ku manaaaa? setau kau cakep2 jg lo.....:piss::piss:
     
  8. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    waduh yang korea mantab tu baris berbarisnya jangkauan kakinya panjang panjang ....
     
  9. Exultate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    yg dari cina bisa aja yah foto2 pas di kantor? bukannya bisa dipecat denger2
     
  10. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,135 / -10
    tentara kyk gini, yg seneng perwiranya..

    [​IMG]
     
  11. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    pendapatnya banyak yang sama..
    yg dari korea ketinggian.
    yang dari china kecakepan..
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah yang korea semuanya tipe cowo :kaget:

    gerakannya aja cowo smua :kaget:
     
  13. zielc99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    yang dari cina daripada jd tentara mending jadi sekretaris aja tuh... banyak yg mau pasti... :hahai:
     
  14. holy_miracle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    bnr tuh ,gan...
    wkwkwkwkwkwkwkwwkwk....:haha:
     
  15. H1T05H11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Buset, kalah gagah ama cowo2 ya...

    tapi juga tetep cantik!
     
  16. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    VOTE for CHINA... kalo militernya bgt,, demen gw... kalo israel madesu militernya cewenya
     
  17. Yourenzi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    indonesia mana nich? pasti ga kalah cantik dari yang lain hayoo fotonya mana?
     
  18. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    wkwkwkkw....cakep2, kok kyk model yah..:mimisan:
     
  19. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,896 / -0
    [​IMG]

    tentara Indonesia ^^

    cuma ketemu yg ini..
     
  20. kapolri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    yang india huahauhua...jadul jadul gitu ya....
     
  21. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    wah, buat temen2 prajurit co, biar gak bosen pas perang tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.