1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Woman On Top, Berbahaya Bagi Pria

Discussion in 'Lifestyle' started by ole777indo, Jan 22, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ole777indo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1
    [​IMG]

    OLE777 - Setiap pasangan memiliki posisi dan gaya favorit saat melakukan hubungan s*ks. Bagi sebagian besar pasangan, posisi Woman On Top atau posisi wanita di atas pria merupakan salah satu yang banyak digemari. Posisi ini mampu memberikan penetrasi maksimal bagi wanita, sekaligus kepuasan bagi pria yang dapat melihat pasangannya mendominasi aksi di ranjang.

    Namun dibalik kenikamatan tersebut, berdasarkan study yang dijalankan School of Meical Sciences, University of Campinas, Brasil, mengungkapkan bahwa posisi Woman On Top merupakan posisi s*ks yang paling berbahaya bagi pria. Berdasarkan penelitian dan survey, tingkat cidera yang dialami pria saat berhubungan s*ks dengan posisi ini, ditemukan 50 persen pria mengalami cidera penis. Cidera ini umumnya berbentuk fraktur penis atau penis patah dengan ditandai rasa nyeri, ereksi yang berhenti seketika, memar pada kulit penis ataupun munculnya gumpalan darah.

    Meskipun Woman On Top termasuk posisi yang beresiko menimbulkan cidera, bukan berarti posisi ini sepenuhnya membahayakan. Kembali lagi pada pasangan Anda dalam menjaga kenikmatan dan keamanan saat melakukan posisi ini.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. s4palitan M V U

    Offline

    ♥ Wife ♥ Son ♥♥

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,536 / -0
    yah asalkan dengan perasaan
    jangan2 buru-buru dijamin ngga patah kok :D
     
  4. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    ya kalau di lakukan dengan tergesah2 atau tiba2 cewek nya mengalami orgasme tingkat tinggi ya bisa di pastikan akan patah itu :malu

    tapi sih sebisa mungkin cari cara yang lain aja kalau ingin ngerasakan cita rasa yang baru dalam berhubungan intim :malu
     
  5. Imawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2012
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    pelan2 dong gan, hhahahahaa
     
  6. fullgunnery Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    aiihh maakk bisa sampe patah yak
    tergantung gmn goyangan si cewe sih..
    klo udah ahli mah alus aja :malu:
     
  7. b8136pt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkakwa tergantung gocekan yg wot dah ini mah
     
  8. labaraja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gokil ini mah mau di atas/di bawah sama2 enak gan
     
  9. hello_vey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    penis patah hohoho horror
     
  10. shewrd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    untung ane udah ahli gan wkkwk
     
  11. 2jzshen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2014
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Kebetulan ane lebih suka yang mendominaasi permainan.
    Jarang pake gaya ini.
    Jadi minim resiko patah kek begitu haha
     
  12. sasuke34 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    tergantung ceweknya aja beratnya berapa gan...wkkwkwk
     
  13. PaJaBoleh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwk ngeri gan kalo sampe patah, tp kalo pelan-pelan ya ga bakal patah
     
  14. bigmac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jangan buru buru atuh, dinikmati aja
     
  15. Ti90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -1
    anjir, mpe patah gitu, posisi gini itu paling enak buat wanita cepet *yagitulah*
     
  16. deriz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    Kalo pelan pelan pasti gag knapa2 kan
     
  17. sieghart10388 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ttp nakutin kalo wot mah
     
  18. radit1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Wooww,,hororr...tapi tu ttp posisi fav ane gan...:haha:
     
  19. anggaper2012 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,387 / -0
    wah harus lebih hati2 nih..
    soalnya pasangan ane suka WOT
     
  20. zal_alfaris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    asal jangan main keras aja kali ya, slow but sure mungkin lebih aman dan lebih menyenangkan hehe peace
     
  21. terlihatbodoh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    emang wanitanya perlu *** education yang baik ini. bahaya kalo yg masih gak ngerti apa2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.