1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Woman life cycle

Discussion in 'Lifestyle' started by marph, Jan 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,925 / -13
    Between the ages of 18 - 21 a woman is like Africa, she is half
    discovered, half wild..

    Between the ages of 22 - 30 a woman is like America, Fully discovered
    and scientifically perfect.

    Between the ages of 30 - 35, she is like India & Japan, Very hot, wise
    and beautiful.

    Between the ages of 35 - 40 a woman is like France, she is half
    destroyed after the war but still desirable.

    Between the ages of 40 - 50 she is like Germany, she lost the war but
    not the hope.

    Between the ages of 50 - 60 she is like Russia, Very wide, very quiet
    but nobody goes there.

    Between the ages of 60 - 70 a woman is like England with a glorious
    past but no future.

    After 70, they become Siberia, Everyone knows where it is, but no one
    wants to go there.

    yg cewe jgn tersinggung lho ......... :em0400:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jan 29, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
    udah pernah baca seh tapi....

    nga ada yang indonesia ya?
     
  4. freyr2thor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,669 / -0
    hohow...
    iya tuh...ga ada yang indonesia...
    tapi untung ga ada indonesia...
    ntar kesian amat jadi cewe...banyak korupsi...
    wakakak!!!
    no offense...peace...becanda lho...
     
  5. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    hmmmm ini sebenarnya mo nyindir woman-nya ato mo nyindir negaranya..

    kasian amat rusia dan england :lol:
     
  6. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,709 / -0
    true that's so true .... :lol:

    no body want's to go there ... :lol:
     
  7. mouse M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    wakakak, udah tua smua
    tp england emg punya glorious past tapi no future
    bnr juga yee
     
  8. AngelKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    wkwkwkwkwk.....siberia....

    emang separah itu kah negara na....smpe2...dsamakan dgn "akherat"....
     
  9. Caln M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2008
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,950 / -0
    Wow menarik amat dihubungkan dengan nama2 negara. Interesting..[​IMG]
     
  10. metzebs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +921 / -0
    Gak setuju wa broo..
    hihiihi...
    Sekarang bahasa paling byk dipakai masih Inggris..
    dan Futurenya juga masih jelas kok..
    :onion-105:
    Secara masih ada Premier League...byk Future2 disana..
    New Football Star in the future.
    Goal keeeper in the future..
    etc..
    :dribble:
     
  11. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    kayaknya pengandaian yg ini lebih ke fisik yah.
    klo ke kepribadian...harusnya cw klo makin tua tuh makin wise :)
     
  12. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,086 / -0
    :lol::lol::lol:
    nice post gan......
    ngakak gw bacanya.....

    well tapi tetep aja bro.... sekarang boleh dibilang power politik england dah melemah....keknya emang dah mo ancur...liat ja sekarang kalah ma amerika gitu....
     
  13. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,477 / -0
    Indonesia......kira2 masuk golongan umur brapa bro?......:ngupil:
     
  14. sonnee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,409 / -0
    Syberia Ampe Dibuatin Game nya kan ?!

    Yg Stalker Itu...

    Emang Gag ada Apa2 koq Di sana(Syberia)...
     
  15. debridementist M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +35 / -0
    emang inggris dah gk da masa dpnnya ya ???
    masa sich ???
    tau dr mana !!????
     
  16. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    waduh kasian tu seberia gan !!! nie sbh singgungan bwt cwe y gan
     
  17. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,948 / -0
    apanya yang wide nih ... :lol::lol: ...

    kalo yang pria gimana Bro ... :lol::lol:
     
  18. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    Siberia kasian amat....:lol:

    everybody knows her, but nobody wants to go there...:dead::dead:
     
  19. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,265 / -0
    ini sebenernya penekanannya ke woman atau ke negaranya ya.
    kok siberia, jerman, sama inggris yg jadi tumbal :???:
    nobody wants to go there? hm.............
     
  20. logila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +161 / -0
    "Between the ages of 30 - 35, she is like India & Japan, Very hot, wise
    and beautiful."

    wah kalo gitu mending punya cewe jepang ato india dong! :haha:
     
  21. ajijayanti M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,466 / -0
    itu cewek doang apa semua kelamin..
    bikin yang banci dong TSnya.. pengen tau nih..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.