1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Wiwid Gunawan

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    • Thanks Thanks x 32
    • Like Like x 7
    Last edited by a moderator: Mar 23, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    manteb bed ni cewe :kiss:

    smenjak ntn kawin kontrak jd suka sm ni cewe :cinta:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  4. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    wiwid gunawan, pas pertama kali liat di kawin kontrak
    bused dah aset nya gak tanggung2

    :mimisan::mimisan:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,586 / -0
    gile nih cewek,,

    image cewek seksi dan nakalny dapet,

    tetep menggairahkan,, :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. haseogodz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    ga ada foto dia pas suting ya? enak bener jadi kru film nya
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. haseogodz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Si ricky harun bener2 hoki bisa ngeliat gunung kembar nya si wiwid secara langsung... enak bener
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    :hihi: mohon update lagi ya gambar nya
     
  9. batlax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    Eneh dia yg gw suka......Kawin Kontrak lah yg mempertemukan kami (^^,)
     
  10. backono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    super TT nih, dari film kimpoi kontrak udah boljug nih
     
  11. NYS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    mau dong di kontrak sama wiwid :hot:
     
  12. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,701 / -1
    saintly face devilish body....
     
    • Like Like x 1
  13. rhux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    bikin panas dingin mbak wiwid nih.
    untung nonton bkn 4 mt,jadi tau ada cewe indo kyk gini :onegai:
    ada foto yg lebih :mimisan: ga bro.
    lanjutgan
     
  14. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    OMG....Buju buneng.....Mao Ke Wc aja udah gue.......
    kaga nahan lagi udah.....hari gini di sodorin yg kyk ginian.....
     
  15. aan90cuakepz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +445 / -0
    mantep nih cewe!!!!nantang banget aktingnya di kawin kontrak:ngupil2:
     
  16. arieslaw M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    iy jg y sumpeh gw ga nyadar kl yg maen kawin kontrak itu wiwid...
    TOP GAN:top:
     
  17. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :cinta:
    aww, wanita yang satu ini juga cakep yah kalo diliihat-lihat :hihi:
    jadi ngefans nih sama dia :onegai:
    fotonya bagus" :top: keren nih yg ngambil gambarnya aka photographernya :hehe:
     
  18. vanguardXIII M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +45 / -0
    manis mukanya,
    yahud bodynya,
    enak suaranya,

    mau dong mbak wid..
     
  19. gokil12345 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Hot Hot foto nya gw seneng yang gambar terakhir :pupi::pupi::pupi::pupi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. akiraku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    foto yang terakhir bkin gw pen cpet2 pulang tuh :panik:
     
  21. linkgukguk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    klo liat nie cew bawaannya ***** mulu...... gag deh.... gag baek gto an......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.