1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Withdraw Money As Fast As Possible (PTC&Auto Surf Fast PO)

Discussion in 'Make Money Online' started by bnaufal, Jul 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bnaufal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    langsung aja yah:
    gw punya ptc baru yang low pay out
    hanya dengan $0,20 udah bisa payout
    [​IMG]

    Keterangan:
    # Low $0.20 minimum payout
    # Paid To Click
    # Paid To Read Emails
    # Paid To Read Ads
    # Paid To Sign Up
    # Free Click Exchange
    # 5% Referral Earnings
    # Join For Free Today!
    ayo gabung di sini

    TIPS: kalau ingin dapet iklan banyak buka joy-click antara jam 10-14 WIB soalnya pas jam itu iklannya baru di refresh

    dan satunya lagi adalah:

    [​IMG]

    Trek Pay
    Pada bagian depan situs Trekpay terpampang bahasa iklan yang cukup menggelitik dan pastinya cukup kreatif, yaitu “We are in Pre-Launch but…guest what? We are paying Weekly” (kira-kira artinya seperti ini “Kita masih dalam tahap Pra-pembukaan (Launching), tetapi ayo tebak? Kita membayar Anda per minggu”. Ya, memang itulah senjata marketing Trekpay yang pamungkas untuk menggaet sejibum member mengais dolar di sana. Hasilnya terbukti efektif.

    Cara mendapat gajian dolar per minggu di Trekpay sangat mudah.

    1. Anda gabung gratis di sini dan menjadi referal saya.

    2. Klik link yang tersedia di member area (dengan mengklik tab “Browse/Search”. Nah, di sini kuncinya. Anda harus aktif mengklik link-link di sini minimal setiap hari untuk mengumpulkan jumlah kredit Anda. Jika Anda rajin mengklik, otomatis jumlah kredit Anda banyak dan ini akan menaikkan rangking Anda. Rangking yang tinggi berarti penghasilan yang didapat lebih lumayan. Mengapa kita perlu rangking? Itu karena sistem penggajian di Trekpay adalah sistem bagi hasil. Pembagian hasil dilakukan setiap satu minggu sekali. Trekpay menyebutnya Tuesday-Thursday . Member dengan rangking tinggi mendapat pembagian dolar yang lebih banyak daripada member berrangking rendah. Link yang dapat kita klik per hari rata-rata ada 30–40 link.

    3. Selain rajin mengklik, member yang aktif mencari referal dan mempunyai banyak referal akan mendapat penghasilan yang lebih tinggi per minggunya daripada member yang hanya mengandalkan klik saja.

    4. Member akan mendapatkan komisi yang tidak terbatas jika berhasil mengajak orang lain beriklan di TrekAdvertising. Ini link TrekAdvertising saya.

    5. Pendapatan Anda (dari hasil mengumpulkan kredit dan referal) akan diperbaharui (update) oleh Trekpay seminggu sekali, tepatnya setiap hari Kamis. Pendapatan minimal yang kita terima jika sudah mencapai $5,5 via paypal. Potensi penghasilan yang dapat kita terima per minggu $50 atau $200 per bulan.

    TIPS: untuk mendapatkan iklan trekpay yang banyak buka trekpay pada jam yang sama waktu kamu mendaftar atau jam 3-4 sore
    sistem trek pat pakai poin dan di convert setiap hari jum'at jadi jangan kaget kalau kamu ngeklik kok balancenya enggak nambah.
    balance nambah sesuai poin dan di konversikan hari jum'at
     
    Last edited: Jul 29, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bnaufal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ayo yang mau dapet payout cepet. segera daftar
     
  4. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    udah dibayar berapa?






    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  5. bnaufal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    yang joy-click udah dibayar sekitar 16 cent soalnya aku ngambil payoutna kecepeten. tapi 3 hari udah dapet segitu lumayan. berhubung payoutnya kecil 0,02
    yang trek pay masih dalam proses. belum sampe
     
  6. bnaufal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ayo-ayo yang mau dapet duit cepet
     
  7. bnaufal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hayoo siapa lagi yang mau jadi refferal gw
     
  8. bnaufal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ayo ayo dipilih PTC nya
     
  9. bnaufal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ayo yang lainnya manaa??
     
  10. bnaufal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ayo cepat-cepat buruan daftar
     
  11. bnaufal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    up up up
     
  12. bnaufal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    up up up
     
  13. bnaufal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ayoooo siapa lagiii
     
  14. bnaufal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    dipilih dipilih
     
  15. bnaufal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    yang lain-yang, lain
     
  16. bnaufal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ayo-ayo siapa lagi niih
     
  17. bnaufal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    up up up
     
  18. bnaufal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  19. bnaufal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    up-upu
     
  20. bnaufal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    up up up
     
  21. bnaufal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ayo daftar aja jangan malu-malu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.