1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[With Pic] 4 Ponsel Beradiasi Tinggi di Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by HaekelNeedsGirls, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HaekelNeedsGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    4. Sony Ericsson W350a (1.47 watts/kg)

    [​IMG]

    3. BlackBerry Bold (1.51 watts/kg)

    [​IMG]

    2. Nokia E71x (1.53 watts/kg)

    [​IMG]

    1. BlackBerry Curve 8330 (1.54 watts/kg)

    [​IMG]
    [​IMG]


    entahlah klo hape cina yg bundling" itu ama yg merek" ga jelas :bingung:


    Bahaya radiasi ponsel:


    Source:
    di source aslinya ada 20 tipe ponsel, tetapi pada artikel ini diubah dan disesuaikan dengan pasar ponsel Indonesia.

    kaskus
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nobod1es M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +264 / -0
    lho koq merk HP ternama yang punya radiasi tertinggi :kaget:
     
  4. andrypsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,521 / -0
    wew.......,
    untung ane gk punya salah satu dari HP yg di sebutkan ama TSnya.......,
    hohohohohohohohohohohoho.........
    :hahai:
     
  5. r14n_C Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +421 / -0
    :takut::takut::takut::takut::takut:
    aduh cepet" jual ni hp:panik::panik::panik:
     
  6. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    loh kok rata2 yang ponsel QWERTY ya :???:

    kenapa merek2 yang terkenal, kalau ,merek2 yang gajes masa sih gak masuk

    ini berdasarkan penelitan dari mana :???:
     
  7. HaekelNeedsGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    ada sourcenya itu di bawah :haha:
     
  8. fakhrudin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +72 / -0
    sayang banget...
    hape keren-keren tapi radiasi nya tinggi............
     
  9. rivaldy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,433 / -0
    BlackBerry Bold nya harus gw jual donk .....
     
  10. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    nahlo....... untung ga punya HP begituan.......
    setidaknya terbebas sedikit dari radiasi.....
     
  11. ianchaizir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wew .. sama .. ga pernah punya yg begituan ... :nongol:
     
  12. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    adududuh batal nih kayaknya gw beli hape baru...:yareyare: *lie mode ON*
    ternyata faktanya kayak gitu....:hahai::hahai::hahai:
     
  13. Haecked M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,634 / -0
    hape saya mah jadul bgt...dah ga tau tuh kalo ada ato gak radiasinya. Radiasi modem sama ponsel kira-kira besaran mana yah ?
     
  14. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,570 / -1
    untung g punya hp yg begitu :swt:

    nyari hp yg biasa2 aja :haha:
    toh fungsinya jg sama :haha:
     
  15. andriks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +346 / -0
    hmmm.....

    untung gak punya hp itu semua...
    jadi aman..
     
  16. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    kok liat di situs source nya, kebanyakan hape blackberry ama motorola ya yg radiasi tinggi ?
    aneh, hape yg banyak dpake executive kok banyak radiasi.. ~_~
    gapapa lah, lagian hape korea gw gak termasuk, hehehe...

    kalo hape cina sih, mungkin karena saking banyaknya gak muat dimasukin di daftar.. :hahai:
    btw, iphone gak masuk ya... ^_^
     
  17. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,423
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,993 / -2
    sigh..
    untung hape w hp yg mirip ama iphone..
    nokia 3310..
    :lol:
     
  18. mridhomm M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    Hahah Gak ada satupun di list.................
     
  19. nurhana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +684 / -0
    untung gue tidak punya HP.....
     
  20. kycha M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,944
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,146,078 / -1
    punya gw masi aman berarti :cerutu:
     
  21. black13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,352 / -0
    untung ga jadi beli E71:hahai::hahai:

    pokoknya e63 is d best lah..ho3
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.