1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Wisata luar negeri

Discussion in 'Luar Negeri' started by adachibaby, May 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adachibaby Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    Gan,tanya dong liburan paling enak kemana yah??yang luar negeri ...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,617
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,597 / -1
    coba ke korea, jepang sm untuk asia..

    untuk eropa ke itali, rusia, inggris,.
     
  4. chinkunwah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba ke aussie...
     
  5. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +860 / -0
    jangan ke jepang dulu gan... barangkali masih ada radiasinya...
     
  6. ViLia90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    tergantung senangnya apa dan budgetnya brp gan.
    klo budgetnya unlimited sih ke eropa ato amerika jg gpp. hehe
    klo ga ya, ke tempat dekat2 aja dulu, kyk SG, Malay, ato Thailand
     
  7. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,617
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,597 / -1
    oh iya lupa..

    pkok nya slain jepang yg ane sebutin diatas..
    tambahan : Spanyol..

    tempatnya bagus,.
     
  8. abeyuret Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ke russia aja gan,,st petersburg keren kotanya :)
     
  9. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,997
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,765 / -0
    bisa minta budget plan-nya gak gan, yang versi elite ama backpacker :)
     
  10. oNeHanDGuN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kesini aja gan..christchurch new zealand..PM gua yach klo kesini thx..
     
  11. rawasquad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    katanya orang aussie rasis berat sama turis sekalipun. bener ga sih:bloon:
     
  12. oNeHanDGuN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ga kok..itu info yg sangat salah..org bule disana welcome kok sm kita..
    cm yach itu sekali lg hrs kalian ketahui klo bule itu emang org nya cuek jd klo org ga tau kesannya sombong..sbny mereka ga gt..
    bule dimana mana sama aja kok..di aussie/di amrik/disini semua sama mereka cuek..

    aussie negara nya bagus kok..untuk liburan ok lah..ga perlu keluar biaya banyak2 jg..untuk makan berkisar $7.5-$10 itu standar..untuk t4 tinggal itu tergantung lokasi..klo hotel di city cenderung mahal tp klo di surburb lbh murah tp hrs keluar tiket buat train..train nya mahal loh..paling murah klo ga salah $3.2..
     
  13. aftermath Members

    Offline

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thailand bro!! keren disana,,
     
  14. hannyazhari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mending kejepang bisa liat tanabata vestifal comifest ato bisa ikut cosplay
     
  15. admiral Members

    Offline

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    klo berencana backpacker, kira-kira budget brp y?
    rencana pertama asia..
     
  16. abeyuret Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    russia boleh dicoba bro,st peters indah banget kotanya
     
  17. Ararmaic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    gw saranin liburannya ke venesia ajj..
     
  18. pez_yek M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    Pengen petualang ke Thailand, somoga 4 thn lagi kesampean :doa: nunggu celengan ayamnya penuh :malu:
     
  19. keigo_kanzaki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,292
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +363 / -0
    ke China juga bagus. Lokasi wisatanya ada Great Wall, Guilin (menyusuri sungai dgn pemandangan indah), Huang Shan (ini gunung yg bagus, kalo meniti anak tangga yang super banyak jumlahnya sampai ke salah satu puncak, bisa liat pemandangan pegunungan yang berselimut kabut. Mirip kayak lukisan China kuno). Kalo di Beijing, jangan lupa makan Bebek Pekingnya, lezaaaaaat :P
     
  20. amandadoll Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +47 / -0
    budgetnya brpaan yak? kayanya oke banget tuh..
     
  21. n0b3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    eropa: belanda - amsterdam

    asia: thailand
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.