1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Makan-makan Wisata Kuliner di surabaya ?

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by ikan_maniez, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ikan_maniez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Da yang tau wisata kuliner di surabaya, di mana aja....????
    Bagi-bagi info ya gan,gi pingin muter2 niy,tapi g' tau tempatnya di mana aja :makasih-g:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. doyannonton Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    6,318
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +413,119 / -1
    senengannya apa?
    makanan tradisional indonesia?
    seafood?
    makanan asing?
    :???:

    kalau gw sih yg gak boleh kelewat tuh bebek kayu tangan di bratang gede, sate buntel di karangmenjangan, atau rujak cingur di embong sawo.. :top::kenyang:

    duh.. jadi pengen ke surabaya.. :swt:
    udah hampir 2 thn nggak kesana.. :matabelo:
     
  4. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,773 / -1
    Kalo demen bebek... bebek Pak Qomar di Lontar enak dan rame :top:
    Kalo resto di G-Walk yang enak ya Lumbung Resto :top:
     
  5. minervahero M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    yang kutaw.... ke G-walk aja..... udah banyak tempat makan.... tinggal pilih aja.... ho5
     
  6. smileboy Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    lontong kikil di ngempreng (deket masjid baiturachim ) wonocolo sepanjang... jiiian maaantaaafz tenan....maaaaaknyuuuuz.... biarpun jualanx di trotoar jln... tpy pelangganx... dari semua lapisan.....silahkan mampir deh....:)
     
  7. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,300
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,434 / -1
  8. rezuo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +175 / -0
    pernah denger ada warung pinggiran bukanya mlm2,, hidangannya ikan pari+sambel aja..

    simpel bgt tp ngena tuhh..

    hihi tp penasaran jg tempatnya dsurabaya mnanya..

    sori kurang info..:maaf:
     
  9. terra89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +77 / -0
    mungkin yang km maksud nasi sambel ya.... itu emang bukanya jam 9 keatas yg dijual ikanya telor, tempe ma ikan pari... kalo doyan pedes dijamin pasti langsung suka tuh.... sambelnya bikin:hot:
    tapi:top: untuk tempatnya di wonokromo.... sebelum jembatan yg mau ke terminal joyoboyo....
     
    Last edited: Jul 21, 2010
  10. dendy_suzuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    iya sego sambel memang enak hehe

    tapi entahmengapa jajanan disurabaya kebanyakan ya penyetan gitu T_T
    ada yang tau g tempat2 makan oke selain itu???
     
  11. ByM Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +49,176 / -0
    bebek palupi lumayan juga...
    bakso di deket kristud radja juga enak...
    apalagi rujak cingur di genteng, maknyoos dah...
    ada juga rawon setan yang kesohor...
     
  12. limbux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    perhatian : bagi yg g suka pedes mending g usah :awas:

    bagi gw yg g sberapa suka pedes yg krasa cuma lidah terbakar :madesu:

    rawon setan mantep :top:
     
  13. goragorani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo mau yang murah buanyak di surabaya. lontong balap depan bioskop garuda..., tuoopp! yang mahal-mahal ga tau, hehehehe
     
  14. terra89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +77 / -0
    emang tuh sambal gile bener :hot: tapi mantep bro...

    btw rawon setan tuh gimana :???: bukannya sambelnya juga menggila :onfire:
     
  15. wanna_know Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    masukkan...
    jgn lupa coba nasi cumi yang ada di sebelah nya pasar atom dan bukanya mulai jam 11 malam ke atas...
     
    Last edited: Jul 24, 2010
  16. sorafune M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,437
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,220 / -0
    yuupp..rawon setan mantaaap bgt tuh...
    tp ada nya malam2...
    coba deh di jamin mantaapp..
    temptnya di depan hotel mariot..
     
    • Like Like x 1
  17. terra89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +77 / -0
    emang mantapnya gimana bro :???:

    saya pernah denger sih.... tapi agak mahal ya???
     
  18. dolphin777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    paling enak benernya nasi cumi , tp jorok tempatnya T_T
     
  19. britpoper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,957 / -0
    Nasi Pecel Ponorogo yang di Ketabang Kali tuh lumayan.
    Murah :D
     
  20. yuichristian1991 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,376 / -0
    kalo mau mah di bang ali..
    di deket XO~
    ueeenakk dah sambelnya..
    g pedes kok..
    minta yang g pedes juga ada..
    tapi enakan pedes deh..
    :top:
     
  21. bocahedanz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,236 / -0
    Paling mantep rujak cingur di genteng gan:hahai::hahai::hahai:
    di jamin gak bakaln balik2 lgi:hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.