1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wisata Clubbing di kota bali

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Wisata Clubbing di kota BALI



    Kuta bali... mungkin itu sudah tidak asing di telinga kita
    karena tempat wisatanya yang sudah mendunia..
    mungkin selama ini yang sering di publikasikan tempat-tempat wisata dibali yang ada dipantai, tempat ibadah dan villa nya

    tapi jangan salah dulu... Bali juga ngetop di kalangan luar bukan juga dari tempat wisata yang saya sebutkan di atas, tapi juga salah satunya Clubbing Di kuta bali
    disini akan di publikasikan tempat hiburan wisata dibali khususnya tempat Dugem /clubbing juga yang sering dikunjungi para bule dan para artis, tentunya dengan
    ciri khas tersendiri dari tempat tersebut :)


    mungkin ada yang sudah pernah mampir, boleh dibantu ksh reviewny ya :)


    langsung saja cek dibawah ini ya


    MbarGo

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    Double Six Discoteque


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Bounty Club


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]




    Obssesion Bar


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

     
    Last edited: Jul 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    sayang tinggal dibogor kalo ga boleh juga nyobain.
     
  4. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    di jogja juga da koq.. tapi ya ga se glamour di bali
     
  5. belanglicious M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    dari semua club itu , gw cuman pernah mampir ke double six doang...
    pas pre party dj tiesto
     
  6. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    sep... nice info...
    jd ga kurang info klo mo k bali... :top:
     
  7. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    kalo dibandingin d jkt ramean mana ya?
     
  8. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,569 / -0
    Judul tritnya salah Kali yah maksudnya Wisata Clubbing di Kuta Bali..

    Bukannya Wisata Clubbing di Kota Bali, Bali kan Pulau bukan Kota.. :D

    Nice info kk, sayang ga suka clubbing..

    kalo malem2 bawaannya

    :tidur:
     
  9. child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +67 / -0
    [​IMG]
    yang kiri nadia vega kah :???:
     
  10. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    wow tempat clubbingnya mantap2, mgkn karna ada org bulenya kali ya :hihi:

    tapi gak berani nyobain takut ketagihan, bisa berabe entar :lol:
     
  11. crite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,917 / -0
    Weuw nice info, sayang gw gak suka clubbing, takut ketagihan ntar .....
     
  12. VinBaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +261 / -0
    ^Sama...
    belum pernah masuk satupun bar yg disebutin di atas

    Bener kata NuRaider, mungkin judulnya lebih tepat "Wisata Clubbing di Kuta-BALI"
    secara semua bar yg ditulis ada di kawasan Seminyak, Kuta.
     
  13. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,477 / -0
    [​IMG]
    wew ..mandi busa rame :top:
    orang bali yg di idws gk ad yg mau tambahin tempat clubbing laen :hehe:
     
  14. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    ia nih... barang kali ada orang bali boleh tambahin untuk tempat clubbing yang lain....!!!
     
  15. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,185 / -0
    wow banyak juga ya tempat clubbing yang asik di Bali :hmm:
    tapi sayang saya gak begitu suka clubbing :cerutu:
     
  16. munirmania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    berharap bisa ketempat itu suatu saat nanti
     
  17. luviend Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    club mah dmn2 jg ad......beda tarif aj:haha:
     
  18. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,166 / -0
    jd ga kurang info klo mo k bali...
     
  19. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    emang bener bos, tapikan kebanyakan orang cari suasana dan nama.... :top:
     
  20. elf19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    My Room kq ga ada...?
    Tambahin my room bro...
     
  21. kagami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +554 / -0
    pingin ke bali aj gk bisa

    pa lagi clubbing
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.