1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wisata Bersama Paus Abu-Abu di Mexico

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, May 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    :niceinfo:
    Btw kena Tarif berapa tu klo mo liat? sapa tau ane dpat rejeki bisa kesana :peace:

    Ane pertamax ya gan :elegan::elegan:
     
    Last edited: May 3, 2011
  4. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    badan bogem gitu tapi baik hati yah :matabelo:
     
  5. Serphluke Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Pausnya jinak gitu...mahal ngga ya? Sejam buat main-main ama paus gitu!
     
  6. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Pausnya jamuran yak? Budukan gitu.. dicium pula.. wkwkwk..
     
  7. zoidbantex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    gila bisa banget jinak gitu.. itu kalo ngamuk sekali gaplok pada tepar tuh..
     
  8. kevinalfianto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren tuh pausnya, gaul mau difoto2
     
  9. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,813
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    klo pausnya ngamuk entar byk org mati dimakan tuh :haha:
     
  10. Andi_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Hati2 aja pas lagi ngamuk...

    bisa kelelep deh..... :hehe:
     
  11. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    Jangan aja pausnya ngambek...

    bisa berabe kan.... :takut:

    tapi bener2 jinak ya bro Pausnya..... :hehe:
     
  12. yuuichi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +34 / -0
    Jadi ingin meluk paus kayak gitu :malu2: Tapi kalo ngamuk paus nya bisa bahaya :keringat:
     
  13. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,574 / -0
    [​IMG]

    KK TS..
    ini sih bukan gigi, tp semacam saringan buat menyaring laut agar plankton2 yg ada didalam air tersaring disana saat paus makan.. :hmm:
     
  14. snavlys M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,182 / -0
    asal ga nyerang aja se gpp..

    keknya seru tuh..

    truss harus ada alat pnyelamatan yang memadai..

    truss pausnya juga musti d mandiin keknya..:hammer:
     
  15. Ffamran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    776
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +12,459 / -1
    waw seru jg tuh bisa berwisata n bener-bener pegang pausnya... bner2 pengalaman yg luar biasa bisa memegang salah satu mamalia terbesar di bumi ini..
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,932 / -2
    tour wisata yang mendidik gan :terharu:
    bikin manusia deket dengan satwa...
    dan satwa akan berpikir positif soal manusia...

    kebanyakan perburuan liar bikin hidup mereka terancam :sigh:
     
  17. dunadan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +62 / -0
    itu yg di punggung pausnya apaan ya?
    kq ky lumutan gitu....
     
  18. alawido Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wow!!! moster tu gede bgt...tapi kok friendly bgt ya :matabelo:
     
  19. Sakit_Jiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +370 / -0
    waw ternyata paus cukup bersahabat juga ya :blink:

    mau dong pegang juga :*****:
     
  20. pietro90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    kerennn..mw juga donk foto bareng hahaha...tp jauh amat di meksiko
     
  21. jovianto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Itu paus, emang kebetulan lewat, atau udah jinak si?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.