1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask WinMo 6.XX pro users mohon bantuannya

Discussion in 'Free Talk Zone' started by _YOGI, May 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. _YOGI Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +341 / -0
    Ada yang punya jamu winstart 2.40 ga?
    [​IMG]
    <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KCCJXJhreBk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/KCCJXJhreBk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

    soalnya yang paid version nya bisa bikin ampe 30mb free memory
    :panik::hot:

    butuh banget buat O2 gw
    :maaf:

    gw udah nyari dan ketemu Winstart V 2.4 By Yad V7 tapi fake gw rasaaaa
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,346 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 15, 2011
  4. _YOGI Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +341 / -0
    udah,
    yang free udah dipake ga ngefek apa ke memori malah cuman makan memori doank T_T

    eh eh senggaknya klo pake ini bisa ga gede2 amat ama startmenu bawaan

    :hihi:
    :maaf:
    thanks gan udah nyariin tapi agan ketuker antara WinSTAR ama WinSTART
    GOMEEEE~N
     
    Last edited by a moderator: Nov 5, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.