1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask WinMo 6.XX pro users mohon bantuannya

Discussion in 'Free Talk Zone' started by _YOGI, May 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. _YOGI M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +341 / -0
    Ada yang punya jamu winstart 2.40 ga?
    [​IMG]
    <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KCCJXJhreBk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/KCCJXJhreBk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

    soalnya yang paid version nya bisa bikin ampe 30mb free memory
    :panik::hot:

    butuh banget buat O2 gw
    :maaf:

    gw udah nyari dan ketemu Winstart V 2.4 By Yad V7 tapi fake gw rasaaaa
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,365 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 15, 2011
  4. _YOGI M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +341 / -0
    udah,
    yang free udah dipake ga ngefek apa ke memori malah cuman makan memori doank T_T

    eh eh senggaknya klo pake ini bisa ga gede2 amat ama startmenu bawaan

    :hihi:
    :maaf:
    thanks gan udah nyariin tapi agan ketuker antara WinSTAR ama WinSTART
    GOMEEEE~N
     
    Last edited by a moderator: Nov 5, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.