1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Windows Real Edition

Discussion in 'Random Images' started by blue_lionx, Sep 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    Microsoft telah mempersiapkan OS baru selain Windows 7..
    OS yang bernama Windows Real Edition ini menampilkan interface yang benar2 real..
    Ini dia tampilan beta dari windows tersebut..

    [​IMG]

    Real kan? :piss:

    :ngacir:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,455 / -0
    mastaff....
    :hahai::hahai::hahai:
     
  4. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    yg dinamakan windows 8 itu ya :???:

    yg 7 aja blum keluar :swt: , keren infonya gan :top:
     
  5. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    wow mantap, jadi tanpa PC yah :top:
    benar2 real bgt :top:
     
  6. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    HUeheheheheheh....

    keren - keren....

    :top:
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,950
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,881 / -15
    :niceinfo:
    tampilan Windows Real Edition bener-bener mantap. :top: 3 dimensi gitu pokoknya. kalo monitornya pake touch-screen sepertinya akan lebih mantap lagi. :D
     
  8. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,469
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,490 / -23
    wkwkwkwk

    benar - benar windows asli........
     
  9. CrowKun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    keliatannya kyk lagi main CS thu... o__o
     
  10. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Itu ada monitor yang digantung diluar..

    :haha:
     
  11. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    orang itu yg di depan Windows Real Edition itu autis ya? :???:
    rada sarap ap emang lagi angong tuh? :???:
     
  12. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,822 / -0
    jeug dah... takirain paan
     
  13. darkojax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +596 / -0
    bener-bener real.... yang pasti gak ada lisensinya tuh.....:hero:
     
  14. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    waks keren gan... cm modal keyboard doank :top:
     
  15. band Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Serius banget tuh orang....!!!??? gw rasa ngintip dari jendela tuh...!!!
     
  16. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    :lol: OS windows baru, ga usah install, bisa langsung dipakai :lol:
     
  17. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    :lol:
    windows nya:lol:
    digunakan untuk mengintip kayaknya :lol:
     
  18. Niddif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    program programnya keluar dari aman gan...
    beneran real good deh
     
  19. riyadhkuyad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :niceinfo:
    keren-keren
     
  20. jojo8380 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buaakakakakakakaka :hahai: :hahai: :hahai:
     
  21. caliser M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +243 / -0
    klo emang udah kaya gitu seru banget, mata ga bakal capek ngeliat layar kompie tapi bahaya kalo ngeliat film ehem bisa ketauan dunk ahhh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.