1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Jual] Windows 7 / 8.1 / 10 License Original Murah + Office 2016 / 2013 / 2010

Discussion in 'Software' started by PercivaL, Sep 11, 2015.

  1. quickness Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2012
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    mau nanya gan.. kalo misalkan ane beli yg win 8.1 pro.. itu bisa otomatis up win nya ga... kalo yg ane liat di punya tmn2 ane kan suka bgtu tuh.. ada notif baru untuk up ke win 10

    trus kalo misalkan ane ganti mobo license angus apa gmn gan..
    makasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. PercivaL SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,115 / -0
    udah gak bs lagi gan..
    win 8.1 bs upgrade ke win 10 terakhir 29 July kmrn


    kalo ganti mobo license hangus gan
     
  4. sonny_noveldet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    untuk office 2016 nya masih ada bro?
     
  5. kepz84 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Sy bantu sundul gan
    up up up up up up up up ^_^
     
  6. PercivaL SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,115 / -0
    Sundul gan
    mari gan di order...
     
  7. Rushzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +103 / -0
    gan ane domisili di jerman. Kalau ane beli terus dipasang di sini aman ngga gan ? :)
     
  8. aldilasiddiq Members

    Offline

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -1
    Nunggu testimoni yng udah beliii gan.... kek apa hsilny..hehehehe
     
  9. syncaster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59 / -19
     
  10. backstan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +133 / -0
    mau tanya untuk office 2016 licensinya untuk retail atau volume license?
     
  11. EnigmaticBoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,273 / -0
    Keknya yang dijual volume deh
    Kalo Retail lebih mahal

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
    • Like Like x 1
    Last edited: May 25, 2017
  12. bedon123 Members

    Offline

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan, win 10 nya masih ada?
     
  13. angger_ap Members

    Offline

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bias buat office 2016 pro plus RTM nggak om?
     
  14. zirdy Members

    Offline

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mantab banget gan..., thanks...
     
  15. utzy Members

    Offline

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    btw nanya dong, maklum newbie, jadi ane kan dapet laptop nih, cuman isinya office 365, agan punya licensenya kah?
     
  16. ynbs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Office 2010 Pro Plus : Rp 188.000
    untuk berapa user bro
     
  17. neutronzzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +228 / -0
    ini aktivasinya tinggal klik aktivasi online doank kan gan?
     
  18. nioalfa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +804 / -0
    Ada windows 10 pro gan?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.