1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jual] Windows 7 / 8.1 / 10 License Original Murah + Office 2016 / 2013 / 2010

Discussion in 'Software' started by PercivaL, Sep 11, 2015.

  1. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Education gan paling komplit

    cek PM gan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,818 / -1
    halo,saya dilempar dr trit win 10 di sf OS
    kira2 ad paket hemat bwt win 10 gk y? :hmm:
     
  4. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0

    maksudnya bundle win 10 + Office ya ?

    ada gan....

    cek inbox aja gan...
     
  5. Offline

    clubband30 Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +1,112 / -2
    bro, nanya dong..
    ini bisa dipake buat windows 10 yang kedetek paktani?
    buat aktivasi ulang gitu maksudnya, pake key baru yang beneran..
     
  6. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Bisa gan...

    btw, kalo install ulang repot ya ? haha
     
  7. Offline

    kangfalah Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +30,658 / -0
    gan. ini aktivasinya ntar bisa lewat internet kan? gak harus by phone?
    trus kalo misalnya kita install di komputer yg sama, tapi ada komponen yg diganti, misal upgrade hardisk, ram atau vga bakal angus gak?
     
  8. Offline

    Assasin_Cross Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +26 / -0
    Gan itu Microsoft Office dan Windows 10 nya OEM atau FPP ya ?
    Lagi mau beli lisensi asli tapi masih nunggu ganti hardware
     
  9. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0
    usahain jangan HDD, ama Mobo gan ya...

    VGA ama ram aman2 aja biasanya...

    OEM dong
    FPP gk ada harga segini gan

    ganti hardware, asal jgn hdd ama mobo aja gan...
     
  10. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Sundul gan :oghero:

    Mari di order

    0811 392 880
     
  11. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Sundul gan mari :oghero:

    0811 392 880
     
  12. Offline

    sunshiner Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    gan, kalo ane beli key nya di ente, berarti ane tinggal download installer windows nya di situs microsoft nya ya gan?
     
  13. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0

    iya bener gan, kalo windows 10 atau 8

    kalo windows 7 microsoft udah gk nyediain lagi downloadnya
    tp ane ada mirrornya tenang aja


    win 10 ama 8 ane juga ada mirrornya semua....
     
  14. Offline

    sunshiner Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo gitu ane minat yg windows 10 Enterprise gan, ada stok key?
    kalo bisa sih mirror nya yg lokal gan link nya biar cepet downloadnya
     
  15. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0
    stok key ada gan...

    Mirror nya kalo ane gak lokal
    tp cepet juga kok full speed...


    minta emailnya gan ane send dulu link downloadnya...
     
  16. Offline

    sunshiner Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    nih gan email ane
    hardiansyah.adi@gmail.com

    ane beli nya kalo udah sukses download ya gan. windows 10 enterprise
     
  17. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Cek emailnya gan...
    install dulu

    kita aktivasi setelah masuk desktop gan...
    jd masukin kode dan langsung verifikasi...
     
  18. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Sundul gan... mari gan

    0811 392 880
     
  19. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Sundul gan

    mari di order gan :ogmatabelo:


    0811 392 880
     
  20. Offline

    sunshiner Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Mau ngasih testi gan.
    ane baru aja berhasil aktivasi win 10 ent hari ini dari key yang ane beli dari agan ini
    proses aktivasi gampang, installer win 10 nya juga dikasih link download nya
    mantap pokoknya
     
  21. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0

    Thanks gan...

    Cek emailnya ya, ane kasih Tips buat maintaince Windows 10 Enterprisenya...
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.