1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

windowebster confirmation email

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Raestloz, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    barusan aku registrasi windowebster pake email satu ini:
    Code:
    raestloz@indowebster.net
    aku yakin alamatnya bener, soalnya fb aku jga pake itu

    tapi koq ga muncul2 yah? Pas dibilang "email sent to raestloz@indowebster.net" bener koq ejaannya

    EDIT: typo
     
    Last edited: Sep 17, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    e sama a nya ketuker g tu bro? soalnya yang atas beda lho sama yang bawah..
     
  4. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,512 / -3
    Jadi kesimpulannya apa yah yang kk tanyakan..? :???:
     
  5. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    ^
    ^
    ya yang ditanyain itu bro. udah yakin masukin email yang bener pas pendaftaran? kan dia bilang pas pendaftaran masukin email raestloz@indowebster.net (diasumsikan ini alamat email yang bener), tapi dia ngetik juga bilang konfirmasinya "email sent to reastloz@indowebster.net". kan beda email itu.. berarti kemungkinan salah ketik pas masukin email.
     
    • Like Like x 2
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    ga jelas apa yang ditanyakan :swt:
     
  7. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    salah ketik doang gw, itu mah bukan yang asli

    yang gw minta ke raestloz@indowebster.net :swt: cuma salah ketik pas post disini
     
  8. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,312 / -8
    di www.windowebster.com hanya member verified yang kami approve, maksudnya yg benar2 mau upload wallpaper yang baik dan benar. maap kita kolektif dalam mendapatkan members disana dengan koleksi yg belum diupload, unik dan menarik. untuk yg mau jadi members sertakan 1 wallpaper koleksi dengan link, pm saya, atau admin trizno atau admin update aka kim.

    Thanks. dan mohon maap dengan segala kekurangannya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.