1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Window Shopping @Red Light Districts of Brussels & Amsterdam <<BB 20+ & BW Killer>>

Discussion in 'Random Images' started by megapro04, Jun 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,037 / -0
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pangerankodok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    Kasian gw liatnya.
    Nyari uang ampe segitunya:awas:
     
  4. dokoi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    spanjang jalan ky gtuan smua tuh
     
  5. argogede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    gang dolly mirip gak sama red light ???
     
  6. Cybil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    Ini beneran ada ya? ckckck....ga ada pekerjaan lagi ya selain ini,,
     
  7. insidegraph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,603 / -0
    kek yg susah aj nyari perkerjaan
    tingal ngekang doang tu orang
    hahaha
     
  8. thursana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    mirip am yg ada d sur***ya,,cma gangnya lbih kcil,,
     
  9. sicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +96 / -0
    [​IMG]

    ini sih mami nya kaleee... HUAAHAHAHAHAAAA
     
  10. zaybaka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wew parah..... kayak gak ada pekerjaan lain aja
     
  11. marganti99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,828 / -0
    Belanda bener2 kota s*ks bebas dunia, ditambah lagi

    1. disana ada sebuah taman yang dimana anda bebas melakukan apa aja (s*ks dan narkoba) tapi jika dia msh menggunakan narkoba dan keluar dari are taman tersebut anda akan ditangkap oleh Polisi.
    2. Klo mau ngopi doang pergi ke Caffe
    3.Kalo mau ngopi sambil nge-ganja Coffe Shop ( disana free menggunakan Ganja bahkan polisi pun tidak punya hak untuk menangkap di area itu)
    3. jangan pernah makan "Space Cake" krn biasa membuat anda melayang2 alias mabuk

    nyiahahahahahahahahahah.....
     
  12. ivalicezero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +747 / -0
    daerah ini pernah muncul di film apa ya.....seinget gw film thriller2 gt dech ^^
     
  13. Squallcrew Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    bused gila bener nih tmpt... tapi diliad kek gt koq g ada yg mzk ya? aneh.. tuh infonya mantep gan :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.