1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

window phone anyar...

Discussion in 'Random Images' started by avenk, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,822 / -0
    Widow phone adalah sebuah konsep ponsel yang mampu mengubah penampilan seperti jendela sesuai cuaca. Ponsel ini dirancang sebagai tipis, jelas dan lembaran plastik transparan, yang tetap jelas selama hari yang cerah, menjadi lembab selama hari-hari hujan dan mengambil pandangan dump selama hari bersalju. Pengguna dapat menulis pesan teks atau menggambar gambar pada ponsel dalam berbagai kondisi cuaca yang akan kemudian mengubah dan menunjukkan sebagai karakter SMS. Fitur layar sensitif interaksi dengan pengguna dan terdiri dari negara bagian jendela dalam kondisi cuaca yang berbeda.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shrup_putz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    beneran tuuuhh???:panda::panda::panda:
     
  4. reno87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,773 / -0
     
  5. elmoker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nda percaya....
     
  6. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,076 / -0
    Keren banget.... pengennn :swt:
     
  7. eweuhkapaur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    boong kali... komponen mesinnya ja g kliatan...
     
  8. kaztro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    gwe yang bingung, batere-nya dmn yak..??? pake tenaga matahari kali yak..?? :jah:
     
  9. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    sotosop banget geto loch..:hahai:

    ..:ngacir:
     
  10. hendrarfx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    G percaya :boong:
     
  11. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    yakin asli ga tuh????
    tapi untuk kedepannya bisa jadi ada HP kayak gitu...
     
  12. h4rry_undersun5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    wew..keren jg tuh ada hape be gt an...jd pengen bli :haha:
     
  13. red_rackham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    Ini baru konsep phone ya ??

    Yah siapa tau dg perkembangan teknologi, bisa dibuat mesinnya dlm ukuran nanometer ^____^
     
  14. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ho ho ho ho

    Yah... yg namanya konsep sih bisa sekeren dan se impossible apa pun dah... :D :D

    Kita tunggu ajah kapan beneran keluarnya... he he he
     
  15. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Baru desain. Tapi di masa depan palingan model seperti ini jadi hal biasa. IMO. :hihi:
     
  16. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    itu udah ga pake mesin2 jaman skarang kali yah?
    pake nano nano an kali :???:
     
  17. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    namanya juga future project.. mungkin aja bisa
     
  18. donalddd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    kapan keluar nya HP yg kaya begini yah.
     
  19. bent24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,870 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.