1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Wind0ws 7 ad

Discussion in 'Random Images' started by kuuki, Nov 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuuki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    siapin duit buat beli....



    [​IMG]


    just for fun
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    LOL. Classic jokes, but still fun.

    @kuuki
    Nice post ;)
     
  4. ejaja M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    601
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,180 / -0
    hahahaha...
    yg bikin niat gila!

    beli ah.,... hahahhaa
     
  5. raynz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,834 / -0
    wah gosipnya ntar keyboardnya di layar ya bro....
    jadi kita bisa maen piano di layarnya..
    wah, tapi harus nunggu 2 tahun lagi nih..
     
  6. raidou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    wew windows 7...
    msh lma bed kluarNya...
    mlai skrg siap2 nabung bwt bli..















    Laptop :haha:
     
  7. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,530 / -0
    waakaka.. kocak ! nyindir microsoft nih. :haha:
     
  8. BangoKing Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    hm..apa notebook2 mini yg lagi demam sekarang masih kuat buat windows 7? buat vista aja udah ngap2an..
     
  9. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,244
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,117 / -0
    gw masih kaga ngarti... [​IMG]
    maksudNy ap yah?
    saking Microsoft ngluarin banyak varian windows,
    mkNy dsindir ad varian baru Windows 7, y bukan? [​IMG]
     
  10. ytsejam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,570 / -0
    Diagonalgrade and one step forward?!!?!?! :haha:
     
  11. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    @bHell
    http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_7
    One thing for sure, the joke is made not because there are many variants of Windows.
    If you use Windows, just forget about the joke.
    Laugh once you read it, then forget it. ;)
    It's easier that way.
     
  12. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    lumayan lucu dah

    hehehehehehe
     
  13. Yoga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +343,534 / -1
    kire-kire

    Brpe ye harganye??
     
  14. GuitarBomber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,403 / -0
    :D ngocol juga nih, ada2 aja :D
     
  15. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    ihhh keren.. kayag asli.. wkwk

    jadi inget windows versi cina.. o_O
     
  16. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Ck... CK... CK...

    Yang bikin sih bener" niat abis...

    Ha ha ha. . .

    Mantapz!

    Yg pirated edition... :p kalo bener" ada, kocak tuh...
     
  17. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,248 / -0
    busedd tadinya gw pikir asli dari mikocok
    taunya bikinan orang :swt:
    sumpah yg bikin niat abis :top:
     
  18. henrymagus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,446
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,853 / -0
    Window 7 Gamers Edition... lbh mirip virus/worm berbahaya drtd sebuah OS [-_-]
    randomly delete your drivers n every 6 month will prompt you to buy new video card _ _"
     
  19. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,375 / -0
    asle ngakak yg bagian secure malah pake mac :lol:

    yg pirated jg keren :top:
     
  20. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,325 / -0
    gyahahhahaha...
    gak bakalan beli dah...

    palingan nyewa windows 7 pirated edition di rental cd terdekat
     
  21. ygpentingasik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    mahal gak tuh ya :onion-11::onion-11:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.