1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

William Aboy Genduth

Discussion in 'Lifestyle' started by bang_aboy, Jun 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bang_aboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,063 / -0
    Salam kenal, saya William Aboy, mahasiswa dengan nim 08*200*00**
    Gw seksi dan butuh teman.. Tp gw endut, jadi gak pede...
    Oya, gw juga sehari - hari sok banget..

    hoy....

    teman2 idws....
    minta donk balesannya...
    please...
    mohon....
    aku sangat butuh ni.....

    biar bodi gw tambah gendut...

    yah...
    ga ada yg reply juga ya????

    aku uda ga tahan ni...
    butuh teman yg memberikan kehangatan..:wub:
    coz teman2 terbaikku di kampus terlalu *******

    aku tunggu ya...
    ga tahan ni....
    biar aku ga nangis, mohon reply nya ya...
    biar bodi ku makin gendut :em1100:
     
    Last edited by a moderator: Jul 26, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    ini maksudnya apa ya? cari temen apa cari "temen".
    emang dikampus ga punya temen (atau "temen")? bro, gw juga gemuk (tapi ga seksi :lol:) tapi dikampus gw punya banyak temen dan juga punya "temen", bukan karena pede, cuma gw ga terlalu mikirin maslaah bodi, intinya sih cuek aja.
     
  4. orankaneh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,461 / -0
    cacat2...
    dasar u...
    ntar yg bersangkutan marah low...
    wkwkwkwkw...
     
  5. IDWSdonator M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    hehehehe

    mbak
    jangan takut

    big is beauty but must smart
    [​IMG]
     
  6. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    thread ini maksudnya apa ya? maaf saya close dulu. kalau mau dibuka, harap TS memberikan penjelasan kepada saya atau moderator lain yang berrtugas.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.