1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Will Smith cerai?

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Walau sudah menyangkal kabar perceraiannya, ternyata ada satu rumor yang cukup santer terdengar di balik rumah tangga Will Smith dan Jada Pinkett. Dah hal ini adalah orang ketiga, yang tak lain adalah Marc Anthony!
    Kabar ini beredar setelah Jada dan Marc beraksi bersama untuk acara HAWTHRONE yang dibintangi ibu 2 anak ini. Marc memerankan kekasih Jada dan berakting mesra dalam serial ini, yang tak pelak menimbulkan pertanyaan.
    Tak lama sebelum mengeluarkan pernyataan resmi, salah satu juru bicara Jada, sudah sempat menyangkal kabar ini. "Semua rumor tentang Marc Anthony dan Jada tak benar. Benar-benar salah. Mengenai kabar perceraian Will dan Jada, aku tak bisa berkomentar tentang masalah pribadi mereka.
    Dan tak hanya Jada yang kebakaran jenggot dengan kabar orang ketiga ini. Marc, yang baru saja berpisah dengan Jennifer Lopez, pun segera meluruskan dan menyangkal kabar ini. "Kami menyatakan bahwa ini tak benar. Sudah cukup. Ada keluarga, anak-anak, dan pertemanan yang ikut dilibatkan. Sama sekali TAK benar," ujar juru bicara Marc. (dym/mae)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/marc-anthony-terseret-gosip-cerai-smith-jada-pinkett-064000088.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ilhamnafla Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    itulah artis top.. pasti kawin cere
     
  4. kyusica90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    no.... jangan cerai will and jada,, kasihan anak2 mu... apalagi jaden...
     
  5. villa61 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    gak jadi cerai deh kyknya.. dari pada cerai mending nyanyi "i whip my hair" :hehe:
     
  6. spidyboy M V U

    Offline

    El Alquimista

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,528 / -1
    seriusan itu will smith cerai?? jadennya di kemanain??
     
  7. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,404 / -1
    itu hny gossip dan rumor gan..
    tuh d awal thread dah disangkal ma Smith dan Mark nya jg sekaligus..:oggajes:
     
  8. chaniago M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,014
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,448 / -0
    bagus lah kalo hanya rumor :sigh:
     
  9. snnelwan M V U

    Offline

    Apa Jo Ngana Suka

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,364
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,271 / -0
    bagus dah klo cuman gossip.
    slx will smith gue banget
     
  10. missnn08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +103 / -6
    Ktnya cuma gosip.
    Jgn sampe deh mrk cerai, kayaknya mrk harmonis bgt.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.