1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Wild Arm Twilight Venom

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Pendekar, Aug 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pendekar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,937 / -0
  2. jirachi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +226 / -0
    Gw udah dl semuanya kecuali yang episode 7, gak complete kayaknya, cuma 11 mb, upload lagi dong... please, thanx
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.