1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Widi Malu-Malu Bantah Pacaran dengan Glenn Fredly

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Aug 18, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Widi "Vierratale" dan Glenn Fredly sempat dikabarkan menjalin hubungan asmara belakangan ini. Keduanya saling melempar pujian saat ditanya tentang hubungan mereka.

    Meski foto bersama diberbagai kesempatan sempat muncul di dunia maya, Widi masih malu-malu berbicara tentang Glenn. Ia pun enggan menjawab perihal kedekatan itu.

    "Jangan dong ah (tentang Glenn), enggak keren gue-nya," ucap Widi saat ditemui di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Sabtu 16 Agustus 2014, malam.

    Saat ini, Widi pun membantah sempat menjalin hubungan dengan Glenn dan saat ini dia masih menikmati masa-masa kesendiriannya. Pacar terakhir vokalis Vierratale ini adalah seorang pria bernama Rico.

    "Enggak ada pacar, aku udah lama jomblonya. Terakhir Rico.

    http://celebrity.okezone.com/read/2...i-malu-malu-bantah-pacaran-dengan-glen-fredly

    Dengarkan curhatku....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Peloponessian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +67 / -0
    Seriusan??? Wah... Tipenya aga jauh dr mantannya Glenn ya...
    Haha... Widi ga sama Indra Herlambang aje wkwkwk
     
  4. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    wah udah jarang ngeliat dia nih, terakhir liat lagi main sinetron :lol:
     
  5. vharzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    selisih berpa tahun tuh glenn sama widi
    ngomongnya sih gak tapi ntar kepergok jalan berdua

    :hihi:
     
  6. blackish_brown M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +425 / -0
    hehehehehehe
    ternyata glen punya selera ga berubah
    kan mirip2 vokalis b3 tuh sapa yh, gw lupa
    ya itulah

    umurnya beda berapa taun yh??
     
  7. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    malah kayak om sama ponakannya donk jadinya :bloon:
     
  8. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    hemmm,, udh denger sih nie kabar,, tpi ane sebenrnya agak ga stuju sih,,, mending ma yg laen aja deh widi.
    Liat kesini ad kakang :haha:
    :peace:
     
  9. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Widi, Glenn Fredly sudah tua, sebentar lagi punya cucu. Mending ama ane aja. Dijamin puasssssss
     
  10. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    widi yang menang banyak nih hehe

    kirain widi masih sama onat
     
  11. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    wah ini beneran widi yang di vierra,
    tapi di udah jawab enggak, emang enggak kali ya,
    terpaut jauh tu umurnya,
    ni paling cumak media aja yang suka ngebesar²in biyar beritany keliat waw
    :keringat:
     
  12. Ranggawuni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +149 / -0
    Boleh jg si glen bisa dapetin daun muda [​IMG]
     
  13. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    baru tau ane malah ada kabar beginian

    kalo iya adanya, ya slamat dah


    atau karena sekali 2 kali jalan bareng, dan jadi heboh

    lumayan kan pendapatan buat media dan jadi bahan buat jualan mereka
     
  14. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    mungkin memang cuma teman biasa
     
  15. Hoody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +328 / -0
    Kalo emang ternyata beneran juga ga' usah malu2 buat ngakuinnya Mbak
     
  16. Petucini M V U

    Offline

    八九寺 真宵

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    5,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,850 / -24
    Bukannya glen udh cukup tua ya :???: , hebat juga dia dapet widi :lol:

    Sent from my GT-P5100
     
  17. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    wah widi kok mau sii sama om om, g sama aq aja??... :onsen:
     
  18. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,765 / -5
    wah g bs dajak kmall klo gni, toksx pun g bs dgesek, beda klo dewi sandra :)
     
  19. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    idih pake malu malu lagi,,,, mending sama aku aja deh wid :tampan:
     
  20. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    wew. glen bukannya jauh ya umurnya sama widi.. terlalu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.