1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Wiandra Devi Ozawa

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Mar 7, 2010.

  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    Dia bukanlah seorang artis dan juga bukan bintang sinetron, namun karena mungkin memiliki wajah cantik serta nama yang unik mirip Maria Ozawa salah satu artis Jav Idol maka Wiandra Devi Ozawa semakin dikagumi oleh kalangan pengguna internet, dan hal itu terbukti dari banyaknya bahasan mengenai diri Wiandra Ozawa diberbagai forum internet, facebook, dan juga di twitter.

    Bagi anda yang belum pernah melihat Wiandra Devi Ozawa, atau selama ini belum mengenal dirinya, maka melalui foto-foto berikut blog Gambar Artis ingin mencoba memperkenalkannya kepada anda.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://seksindonesia.blogspot.com/2010/03/siapakah-wiandra-devi-ozawa-dikagumi.html
     
    • Thanks Thanks x 28
    • Like Like x 24
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,107 / -0
    cakep kk namanya mirip and tampangnya jg sedikit mirip sama miyabi :mimisan:
     
    • Like Like x 2
  4. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    cantik :hehe:

    menurut saya lebih cocok jadi model daripada artis.. :hihi::kata:
     
    • Like Like x 5
  5. rientoatonomos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +259 / -0
    orang indo ya... cantik jga...

    mirip si ama mbak miya.....
     
  6. jinkz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    wah cantik ya :onegai:
    bibirnya ama matanya emang mirip maria ozawa.
    cocok jadi model :top:
     
  7. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    Cakep, uda pernah liat di Facebook, terkenal kok.

    Memang lebih cocok jadi Model daripada Artis, tapi rasanya bakal seperti Asmirandah, dari model jadi artis.
    Tapi imo, Asmirandah lebih tampak cantiknya+bobotnya saat jadi model daripada artis sinetron, rasanya jadi "oh, asmirandah" padahal dulu "eh eh!! ada Asmirandah lho!"
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. kurozai88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +24 / -0
    Ini orang Indo?
    Gila, cantik abis...
    Ada keturunan jepang kyaknya soalnya di liat dr tampang ama namanya yg berbau jepang..
    Kalau semua cwe Indo kaya gini.. Ane betah deh.. :hahai: :hahai:
     
  9. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,926 / -13
    biasa ajah .... tipikal muka2 org indo
     
  10. 3955elits M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,748
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,599 / -0
    lumayan sih...tapi kok menurut gua krang "berbobot" ya.....
     
  11. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,531
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,846 / -0
    mirip miyabi jg ya :top:
    dia org jav jg? :???:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. harzone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    itu nama Wiandra Devi Ozawa, Ozawanya mmg asli dari lahir, atau karna mirip aja?
    jd ditambahin biar makin terkenal aja?? :piss:
     
  13. pedobear M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +428 / -0
    Ga berasa mirip Miyabi :???:

    Dimananya yang mirip? :???:
     
  14. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Cakepp..itu nama ozawa nya asli ya ??
     
  15. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    menurut aq cakepan ini deh dari pada ozawa yg asli..
    tapi kalo body ozawa menang :piss:
     
  16. ReVenzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    lumayan cakep seh........
    tapi kok ane kuarang demen ya
     
  17. Kenzo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,242 / -0
    hmmm.....gw penasaran...ozawa nya asli apa tambahan aja ya....(nyamain dirinya ama Mainan Orang Sawah) :???:

    tapi, yang foto line 1 yang paling pojok sendiri bikin gimana gitu...keliatan cute....IMO

    :hehe:
     
  18. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,325 / -0
    cantik.... tapi jangan kaya miyabi, jadi artis jav
     
  19. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    cantikan yg ini daripada maria ozawa...:piss:
     
  20. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,960
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    kenapa pakai nama ozawa :???:
    emang apanya miyabi :???:
    ada campuran jepang kah :???:
    dompleng nama ozawa saja kah :yareyare:
     
  21. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +109,002 / -1
    Duuhhh...Cakepnya.....

    Nama blakangnya ada Ojawanya jg lg....Jd bkin diriku gmn gt....:hahai:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.