1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Why time travel is impossible

Discussion in 'Random Images' started by are, Jul 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    [​IMG]

    maaf kalo repost :peace:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Nov 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hideyatsu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +13,779 / -0
    ini emang gada gambarnya... ato emang koneksi gw yee...
    :???:
     
  4. BangoKing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    maksudnye mo kembali ke masa lalu tapi posisi buminya udah geser :haha:
     
  5. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,638 / -0
    :haha: Ada gambarnya koq kk

    BTW bisa jadi masukan juga tuch gambar di atas :lol:

    Lain kali kalo ciptaiin time travel ciptain juga supaya kita bisa pindah tempat kalo enggak bisa kejadian di atas tuch :lol:
     
  6. silver_bullet M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,367
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,194 / -0
    bener juga ya

    kalo time travel berdasarkan point
    buminya udah geser :lol:
     
  7. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    tar jalan2 bukan ke luar negri
    tapi ke masa lalu
     
  8. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    :hahai:

    kasian tuh
    di tes dlu ke hewan mestinya :hehe:
     
  9. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    tar jalan2 bukan ke luar negri
    tapi ke masa lalu
     
  10. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    time travel kan memang buat masa ke masa, ga buat pindah tempat kaya worm hole tau
     
  11. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    kirain seriusan :lol::lol:

    itu sih blo'on ilmuwannya ga dicoba dulu pake kelinci percobaan :hahai:
     
  12. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    kyknya salah bikin tuh dr time machine jadi warp machine :haha:
     
  13. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,910 / -0
    Judulnya kan Why time travel is impossible, yeah karena Time travel belum lulus licency layak pake :lol:
    Jadi inget film heubeul. Quantum Leap...(ayo masih inget, gak)
     
  14. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    Bener-bener trial and error nih,kesian juga profesornya,kematian yg tragis.. :lol:
     
  15. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,358 / -0
    :haha: harusnya dia persiapan pake baju astronot dulu...
     
  16. shujinko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +370 / -0
    :haha:
    ohh maksudnya begitu yah..
    kalo balik posisi bumi nya udah bergeser :hmm:
     
  17. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    Iya klo cuma time nya doank yang pindah... :lol:

    Tapi klo time machine yang di science fiction => space and time... ga mungkin berakhir kek gitu...
     
  18. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,648 / -0
    wkwkwk
    bner tuh....
    bumi kan trus berputar dia ke masa depan tp klo t4nya tetep y g itu deh
     
  19. reyhans_13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    klo k masa depan mungkin aja...
    tp klo k masa lalu gmana...??? :???:
     
  20. kadoyatsukasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    :yareyare:

    itu mah yang time travel malahan buminya.....

    kasian banget tuh prof. nya.....R.I.S. ( Rest In Space....... ) :haha:
     
  21. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,638 / -0
    :haha: Tul juga jadi intinya kalo buat time travel orangnya juga harus ikutan travel :haha:
    Jangan cuma benda mati nya doang :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.