1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor WHY SO SERIOUS........( always update )

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Mar 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,091 / -0
    berhubung peraturan baru , sekarang semua postingan gue bakalan dikumpulin disini...dan seperti yg gue bilang , it will always update.....:peace::peace:

    TENTARA KITA SEDANG LATIHAN PERANG :
    [​IMG]

    PRODUK TERBARU DARI LINUX :
    [​IMG]

    PENAMPAKAN POCONG DI RT SEBELAH :
    [​IMG]

    BOYBAND SM*SH BIKIN FILM HORROR :
    [​IMG]

    LAPTOPNYA BEDA SENDIRI :
    [​IMG]

    TARIF TOILET ZAMAN SEKARANG :
    [​IMG]

    SAMPAH DI RUMAH GUE :
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,204 / -0
    btw yang dibuat avatar bang TS kan yang
    gokil gan..
     
  4. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    wah bapa ini laptop nya keren juga :hehe:

    ampe serius gitu buseet :haha: :haha:
     
  5. hnrprnm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
    buset sampahnya... buang ketempat gw aja gannn
     
  6. cinderella Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +96 / -0
    hahaha :haha: lucu lucu juga
     
  7. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    [​IMG]
    Hati-hati mas pocong ntar kesetrum jd lontong bakar pl :lol:

    [​IMG]
    :haha:
    mana sih rafael hitam mua mukanya
    :haha:
     
  8. muchitsuru Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    hihihi.....
    tarif toiletnya kayak telepon aja.
    harus cepet-cepet keluar hajatnya biar gak
    morotin kantong.
     
  9. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,960
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    :lol:
    [​IMG]
    kalau ini sampah nya saia mau nampung :top:
     
  10. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :apa: gila!!!!
    sampah nya lembaran uang 100rb'an???????
    ane juga mau,... :ngambek:
     
  11. frozenseagate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mac book dari bahan stereofoam......:sebel::sebel::sebel:
    kira-kira brp ya harganya... trus pake OS apa.....:???::???:
     
  12. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    Itu gambar apel di stirofoamnya niat banget ya dilukisnya sampe mirip banget sama asli :lol:
     
  13. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    [​IMG]
    sampahnya buang aja ke tempat saya:onegai: kalo ada lagi saya ambil semua:XD:
     
  14. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :matabelo:
    boleh minta sampahnya sedikit ga, abang TS???

    :hehe:
     
  15. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    [​IMG]
    :kaget: wah yang punya sampah orang kaya ini......:hehe:
     
  16. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    itu pict yang sampah
    rumahnya kek apa coba sampahnya kek gtu awkwkkaw:hahai:
     
  17. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    [​IMG]
    ini laptop Made in Indonesia banget.. asli ngakak ane ngeliatnya:hahai::hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. mochanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    pocong nya gan iseng banget

    manjat tiang sambil senyum"

    :haha:
     
  19. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    [​IMG]
    dapat sampah duit di mana ya :onegai: saya mau ikutan pungut sampah :onegai:
     
  20. kisahkota MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    4,276
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +9,745 / -0
    yang tarif toilet epic :lol:
    sekarang ga perlu susah lg kalo mau lamalama di toilet :haha:
     
  21. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    [​IMG]
    :haha: pocong cenat-cenut....gokil gan :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.