1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

why i can't acces http://upload.indowebster.com/upload.php

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by aureon, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aureon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,997 / -0
    kk saya mw tanya ni:piss:

    dalam beberapa hari ini saya ga bisa mengakses http://upload.indowebster.com/upload.php

    setiap mw upload file
    cuma dapet blank page:hot:
    tapi dilihat source codenya ada
    tapi mengapa Blank??????:panda:
    seminggu yg lalu ga bisa tapi 2hari yg lalu bisa

    apa hal ini di karenakan koneksi saya atau dari server?

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Perasaan ini memang penyakit lama deh kk...
    Kan udah byk nanyain jg dgn kasus yg sama...
    Upload IDWS memang sedang naik turun...
    Udh mending lah drpd beberapa minggu lalu malah down total...

    jd harap maklum klo mendapati layar blank spt itu...
    Harap bersabar, karena hal ini masih dalam perbaikan...
    Sering2 saja coba mengakses, nanti jg suatu saat bs...:top:
     
  4. blackhole150191 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Kalau enggak bisa berarti upload sedang tutup :shuriken: it's really just that. Seperti forum, bagian upload juga cuma memiliki 2 status:
    A) Bisa diakses
    B) Sedang maintenance

    Kalau enggak bisa diakses, berarti sedang tutup. Yang bisa dilakukan ya pantau trit ini liat laporan anak2 apakah upload buka atau belum
     
  5. aureon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,997 / -0
    ternyata begitu ya..:madesu:

    thx kk atas penjelasannya :xiexie:

    maklum masi newbie saya :takut:
     
  6. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    ga apa2 koq.. :piss:
    malu bertanya sesat di jalan.. :haha:

    kalau upload lagi ga bisa layarnya blank.. :piss:
     
  7. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    hooh, upload emang sering gitu koq.. kadang sehat kadang blank..[​IMG]
     
  8. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    betul bgt bro uplod dr kmrn klo kgk slh lg op jg :piss:
    sbr ja lg thp perbaikan
    saran cb cek pagi2 kdg uplod hidup jam sgitu
     
  9. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    simply it down...
    btw ada masukan...
    kalo emang down jangan di paksa nyala...
    saya upload file gede malah putus2 ditengah2
    malah nambah sakit hati doank ( nambah dosa )
    jadi kalo blm 100 % biar di off aja ( maintenis )
     
  10. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,771 / -1
    @TS
    kalau keluar layar putih berarti memang lagi gak bisa uploadnya :haha: mohon tunggu dengan sabar :em0400:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.