1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ask Why Cewek suka rambut pendek & Cowo suka manjangin rambut

Discussion in 'CurHat' started by piscesaqu, Oct 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. piscesaqu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +7 / -0
    Mungkin kalian pernah berfikir dan merasakan nih yah....
    walaupun gag semua orang sih...

    apa sih penyebabnya ....
    dan hal yang membuat....

    Untuk Pria gag pengen banget potong rambut... pengenya rambut di panjangin ???

    Untuk Wanita pengen rambutnya di potng pendek....

    Apa mungkin dunia dah kebalik yah... hahaha

    Berikan alesan kalian masing - masing yah

    saya sih jujur ajja....
    pengen banget rambutnya panjang...
    Coz ane pengen banget punya rambut kaya gitaris Dragon Force alias Herman Li

    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,174 / -0
    ya gw jga sbagai cow juga pengen panjangin rambut biar bisa ampe di kuncir ..
    soalnya keren aja gitu ..
    cocoklah ama face ...

    tapi kalo cew di pendekin gw kurang suka ngeliatnya apa lagi kalo di bondol ...
    keknya nggak serek aj di hati ... :hehe:
     
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    cerita saya :unyil:

    mungkin karena trend aja kali ya, soalnya masalah rambut gondrong bagi cowo kan udah lama, taun2 70-an udah ada..

    ketika jaman kuliah dulu, saya berambut gondrong, alasannya pengen aja coz ketika jaman sekolahan kan ga ada alasan utk bs berambut gondrong.. yg ada malah kena potong sama pihak sekolah.. :hahai:

    mungkin sekitar 3 1/2 taun lamanya saya nyoba berambut gondrong (panjangnya kira2 sampai 30cm dibawah bahu)..

    lebih banyak ga enaknya berambut gondrong dibanding enaknya :iii:

    1. shampo botol gede bs abis seminggu, jd tiap 1 minggu mesti beli lagi :sigh:
    2. tiap bulan mesti beli obat perawatan rambut (macam ladies aja yak :haha:) yg harganya separoh dari total uang jajan sebulan :madesu:, udah pernah sih coba tanpa make obat perawatan rambut, yg ada rambut sering rontok, kering, kusam, bau :suram:
    3. 2bln sekali ke salon :malu
    4. dll

    gondrong boleh aja, asal teratur dan terawat.. ga asal gondrong :hehe:

    enaknya? lebih PD, cool, sering disangka preman (naik angkutan umum sering free :hihi:) dan sering dikira cewe sama kaum cowo/cewe (soalnya klo gondrong tanpa kumis & jenggot, emang banyak yg blg klo saya mirip cewe :lol:) :facepalm:

    tp lewat dari 3 1/2 taun itu udah ga lagi, lebih sering berambut pendek... selain bs berhemat juga keliatan lebih rapi :hmm:

    itu cerita saya, bagaimana cerita kamu? :minta:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. palasacqua97 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,279 / -0
    Mungkin kalaw Cowok bosen rambut pendek, pengen di panjangin...
    Sebaliknya, kalau Cewek bosen rambut panjang, pengen di pendekin..

    Gimana pendapat komentator yg lain? hehe..
    :hehe: :peace:
     
  6. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    biasanya ngikutin jaman sih
    ngetrendnya yg mna
    yg pendek atau panjang :garing:
     
  7. biksutong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +282 / -0
    cowok ya pengen dibilang gaul gitu dah rambut dipanjangin. cewek mungkin karena repot ngerawatnya.
     
  8. qmpzfgjk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cm cewek kalau potongan pendek keliatan gimana gitu gan...hahaha

    tapi kalau cowok rambut panjang kesannya ga rapi gan...heheh
     
    • Like Like x 1
  9. adnanunique Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,108
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,275 / -0
    ah masa sih, kalo ane lebih suka liat cowok rambut pendek soalnya kelihatan gagah, jantan gitu
    kalo cewek sih bagusnya rambut panjang (kalo se bahu sudah dikategorikan panjang) soalnya lebih natural, dan anggun

    tapi just IMO loh :peace:
     
  10. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    manjangin soalnya sebel dari sd smp sma kls 1 cepak abis
    ga boleh manjangin rambut sama sekali
    pas awal kuliah bebas gempita manjangin rambut tapi akhirnya gerah sendiri
    dan juga karena tiap angkot lewat gw dipanggil "neng"

    akhirya prefer rambut pendek rapi
     
  11. orihi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    biasa sih klo temen" gw manjangin rambut biar seperti orang ngerock man, atau gak orang metal man . hahaha

    tapi saya sebagai cowok suka rambut pendek karena rambut panjang bikin panas . hahaha
     
  12. Chaosmage Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +601 / -0
    nda tau, tiba2 aj pengen manjangin rambut gw pas kls 2 sma, biar kyk d anime2, keren aj liatny, ntah kerasukan setan darimana..:hahai::hahai: tp klo cew gw ttp lbih suka yg panjang..:cinta:
     
  13. uncrit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Kalo cowo belum pernah gondrong tuh belum MERDEKA katanya wakakakak...

    Kalo liat cewe rambut pendek, tambah sexy lehernya jd pengen...
     
  14. vladamir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    yah kalau menurut gue.. tergantung sama personality orang tersebut itu gan, kan selera orang berbeda2

    menurut pengalaman gue..
    waktu ane gondrong gtu yah terkesan keren dengan style skrng
    tapi waktu ane dicukur pendek gitu (kayak model cowo wolf di twilight) kata temen2 bilang lebih gagah dan jantan gitu
     
  15. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,236 / -1
    kalo gua sih biar irit aja potong rambut pas udah gondrong langsung bros 1 cm, tunggu gondrong lagi
    gitu deh.....
     
  16. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,185 / -0
    gw sih suka rambut gak terlalu panjang, gerah soalnya

    kalu untuk cewek gw lebih suka ngeliat cewek berambut panjang. Mau pendek tingal ikat aja...
     
  17. kovac M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    IMO
    klo cewe berani rambut pendek berarti punya kepercayaan diri tinggi... :top:
    saolnya setau gw klo pas rambut pendek cantik pas rambutnya panjang juga cantik... :onegai:
    klo cowo gondrong biar kaya seniman ato preman kali ya... :lol:
     
  18. the_yudist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    Ahay klo dulu gw pengen gondrong pengen mirip jimi hendrix
    tapi mw gimana lagi dari lahir rambut dah lurus :hammer:
    n dulu juga masih ng-band jadi biar asik bwat headbang
    di fesival and pensi :punk:

    Tapi klo sekarang karena dah kerja udah ga etis klo gondrong
    dikantor. Katanya biar lebih keliatan kayak profesional muda
    :tampan:
     
  19. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,044
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,188 / -0
    ini all about story apa curhat ya masuknya :???:

    ah ga semua gitu kog. ada
    co yg seneng di cepak/ botak, spike n apapun lah modelnya. gimana selera aja plus kenyamanan dia
    klo yg gondrong, selain males, ya mgkn dia ngerasa enjoy dgn rambut panjang
    ce jg gimana selera, ada yg gerahan/ rontok, makanya ga mau rambutnya panjang.
    tapi ada yg seneng ngrawat rambutnya mpe panjang2 gt...

    gw pribadi sih orgnya bosenan ya :iii: klo udah panjang pasti lgs dibabat pendek sekalian, abis gitu nungguin panjang lagi, trus pendekin lagi :iii:
     
  20. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,969 / -0
    kalo gw sehh se mood nya aja potong rambut....:hoho:

    atau kalo orang kantor dah ada yang bilang ' rambut lo dah gondrong tuh ' :haha:

    baru dah di potong lagi....:hoho:
     
  21. nueulais M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    krn smasa skul co g bole panjang gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.