1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Why Bicycle Pants Black NOT Red??

Discussion in 'Random Images' started by mionyaratri, Feb 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,216 / -0
    Kenapa yah???

    Black

    [​IMG]

    NOT Red

    [​IMG]

    Enjoy!! :smiley_beer:

    moga2 gak :fd_7:
     
    Last edited: Feb 23, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. angga_yagami M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,901 / -0
    OMG Apaan neh.......... :onion-103:

    Bikin :muntah: aja....
     
  4. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,841 / -0
    udah gua duga, gambar yg pernah gua liat..
    emang bikin huekkk si..
     
  5. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Damnnn, buat member cewek nih threadnya..

    Kok ada sosis yah ? apa gw yang salah liat ?
     
  6. lubyzlutfi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    :mimisan::mimisan::mimisan::mimisan:
    KYAAAAAAAA...
    GILAAAA TUH CUMI2 PADA BARIS DENGAN TEGAKNYA!!!
    KALO GINI SIH GAG CUMA CEWEK YANG BAKAL MIMISAN!!!
    GW MALAH MUNTAH DARAH!!!!

    :onion-67::onion-67::onion-67::onion-67:
     
  7. p13r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -1
    weks....
    ketipyu aku.....
    kirain gambar apa gitu....

    bikin.......
     
  8. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,216 / -0
    maap kk kalo menjebak.. hehehe.. gak maksud.. :D
     
  9. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    Apaan tuh?

    gak pake CD ya?
     
  10. Bulsky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    wew masa cuma gara2 warna ternyata bisa memperjelas gitu ya
    hhh
     
  11. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,039 / -0
    oh jadi gitu alasannya
    hehe mengrikan
    monster c*ok itu namanya

    tapi kok mirip punya saya ya,hahahahahahahahahhaa
     
  12. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,504 / -0
    OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH


    kenapa kalo liat punya orang laen jijik gni yaaaaaaaa
     
  13. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    waduh, gitu toh alasannya. nice share bro. btw gw ke toilet dolo ah. mau :muntah::muntah::muntah:
     
  14. omega8719 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    Huekk.....klo merah jadi kelihatan lebih gedhe.
     
  15. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    buset keliatan tuh:swt:
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    itunya bikin :muntah:
     
  17. oomdoni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -1
    WTF !!! maho detect ........
    arghhhhhh
     
  18. bedjo102 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    emang boleh bawa2 sayuran ma senjata kalo lagi balapan?

    ko da yg bawa terung, pisang ma pentungan hansip?
     
  19. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    mata-mata......mata saya pedih.....harus liat yang seksi-seksi ma yang cantik-cantik biar seger lagi......aaarrrrgggghhhh.......keram otak.....TOOOOLLLOOONGGG
     
  20. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    huekk
    yes, i think it's better black
     
  21. maladhies3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    :onion-94::onion-94::onion-94:


    :muntah::muntah::muntah::muntah::muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.