1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Who's Online?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Superbay, Sep 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,707 / -0
    Kok sekarang daftar yang online udah ga ada ya?
    Sementara atau seterusnya?
    Kalo bisa diadain lagi dong. Cukup membantu buat yang mau pm yang pengen balesnya cepet atau yang mau liat temen2 yang online siapa aja.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Kemungkinan sedang di-disable setelah upgrade vBull dari 3.7.2 ke 3.7.3

    Tapi IMO itu akan dimunculkan lagi..
     
  4. haru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    842
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +104 / -0
    oh begitu, pantesan dari kemarin kagak kelihatan orang yg lagi onlinenya
     
  5. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    numpang bentar
    mau nanya kan yg bagian bawah ada tulisan "what going on?" tu maksudnya apa sih?
    lalu daftar smile emang blm keliatan kan?
    thanks b4
     
  6. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,294 / -8
    forum akhir-akhir ini makin lama makin rame.. kadang namanya share server.. ya gitu terasa berat.. dan akhir akhir ini saya menerima banyak complain soal kelambatan forum.. makanya di optimize supaya tidak ada query yg membuat forum melambat ketika browsing.. salah satu yg berasa ya itu.. "whos online" semoga bisa diterima demi kelancaran kita berforum ria.. segitu aja penjelasan dari saya.. semoga kedepannya masih bisa berubah klo ada server mantap dan stand alone.. :D hehhe ngarep !
     
  7. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    Oh.. Ilangin aja deh klo gitu.
    Daripada diadakan tapi kompensasinya forum jadi lelet.

    Ditunggu optimalisasi lainnya, mas dono dan kawan2 (asal jangan sampe bikin bete, kayak menghilangkan avatar/signature).
     
  8. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Hiks.. padahal itu bagus banget bro, jadi bisa tau siapa aja yang online..
    Kalo ada member baru bisa nyambut dengan tangan terbuka..
    Kemaren2 sebenernya buka forum ngga ada masalah kok bro >_< :(
    Gimana caranya supaya ngga terlalu berat yah tapi masih ada ?
     
  9. mosino M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +527 / -0
    jadi kapan di aktifin lagi?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.