1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info White Desert Of Brazil

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Apr 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +901 / -0
    Deserts are beautiful but they can also seem very threatening because of the stories that describe them. The hot sun, the snakes, the heavy sand to walk in, no water, no clouds, hallucinations and death. Yes, that’s how most people know the desert. But the Maranhenses National Park is like a desert, only it’s super beautiful and it has small lakes with clear water.

    [​IMG]

    It’s almost like some sort of paradise for desert travelers. It is located in northeastern Brazil and it’s about 1000 square kilometers. The funny thing is that has no vegetation even though it has water and rain. Its status is very protected so there are no vehicles allowed, and you can only entrance the park with a 4-wheel drive truck.

    [​IMG]

    In the waters of this desert you can find fish which has their eggs brought by sea birds. It has actually inhabitants that use the desert to fish, but when it’s dry season they go nearby to work at the farmer fields. All in all the white sand and the blue water is really stunning and worth visiting. Other amazing places in deserts are this beautiful oasis of Crescent Lake.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    source http://planetoddity.com/white-desert-of-brazil/

    wow it's so wonderfull and natural :matabelo:
    hope not repost :maaf:
    u njoy it :nikmat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hellion_Forest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +15 / -0
    cakep banget TAT
    pasirnya bening~~
    liat gambar2nya aja keakny sepoi2 anginnya XDDD
    pengen deh kesana kalo ada yg bayarin XD
    thanks buat sharenya~
     
  4. iffatin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    woohhh...
    damai bgt.. klo bisa rekreasi dsna...
    ada danaunya juga.... hmmmmm :nikmat:
     
  5. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :matabelo: aihhhh,.. ingin diriku kesana,..
    gila tempat nya indah bnget,.. luar biasa
    :niceinfo: gan
     
  6. ren_hoho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG] [​IMG]

    kuasa Sang Pencipta, begitu indahnya....
     
  7. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,201 / -0
    kereeeeeen :matabelo:

    blm dijadiin sbg tmpt pariwisata ya..
    blm ada rumah2nya.. tapi lebih baik seperti itu.. biar gk kotor
     
  8. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    kereenn :matabelo:
    dilihat dari gambarnya, masih sepi banget yang ngunjungin
    btw :niceinfo:
     
  9. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    widihh~ :matabelo
    ga sanggup berkata apa2 nih.. :top: banget dah..
    saya yg mahasiswa geologi pengen banget kesana.. :sebel:

    :niceinfo: kk
     
  10. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    [​IMG] baru tau ni saya kalo di brasil ada padang pasir
     
  11. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    baru tahu klo ada padang pasir yang berpasir putih...tak kirain cuman pantai aja yang ada pasir putihnya...
     
  12. MuSuRa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +512 / -0
    padang pasir dengan pasir yang putih keren :matabelo:

    apa cuma ada di brazil ya?
     
  13. WhiteHill Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +30 / -0
    waw itu pasir ud ky salju aj
     
  14. incubator Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +123 / -0
    keren paraaaah.
    itu oasis bukan sih gan?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.