1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Where You Increase Your Post?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by DragonCaesar, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,951 / -0
    Agan-agan semua :sembah:

    tempat yang agan sekalian demen buat nambahin post (post bermutu bukan junk :awas:)

    dimana? Kalo bisa sekalian ditambahin reasonnya :hero:

    kalo ane di pictures gallery sama education

    Pictures : bisa dapet gambar yang lucu atau yang :hihi: buat refreshing mata

    Education: Nambah pengetahuan gan ! :haha:

    Jika thread ini salah kamar, repost, atau yang lain" ane mohon maaf. Langsung saja di hapus ama om momod. :idws:

    Please ane dikasih :grp: seikhlasnya , tapi jangan di :bata: coz ane gak mau :sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,466 / -0
    bayar jadi vip, lalu silaken puas2in maen ke tret kususnya vip
     
  4. incomplete Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +777 / -0
    di sini boleh dong bro? :hehe:
     
  5. fdtse Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    di thread anime
    dan yg pasti disini jga,,,..
     
  6. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    emangnya ada ya post bermutu disf picture gallery..
    :???:

    kalau aku sih ngepost2 yang pake mikir dulu kalau mau ngepost cuman di SF windows software n komputer, sama edukasi ..
    kalau di lain kayaknya komen biasa aja, cuman komen klise..
    :cerutu:

    lagian udah ada ni threat kaya gini,,
    "apa yang agan lakukan buat nambah post?"
     
  7. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    betul, di pic gallery justru banyak komen yg kurang bermutu
    education lumayan bagus, soalnya bahasannya cenderung berbobot, atau di thread yg sesuai hobi aja, kalo saya di anime :haha:
     
  8. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,842 / -0
    klo saya sich disini ama manga dan anime kadang education juga
     
  9. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,199
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,094 / -0

    brarti repost ya :iii:
     
  10. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,611 / -0
    iya nih, keknya saya dah pernah liat trit yg judulnya kek gini...:iii:
    tapi lupa di mana, waktu masih plat member say sering post di situ..:hehe:
     
  11. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    komunitas ,tutorial n tips, education, anime n manga, computer.... :hmm:
    those are my love nest :cinta:
     
  12. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Ane biasanya di Komunitas Gan :hoho:
     
  13. roguefang Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +129 / -0
    komunitas, movies, tv/series drama, tapi jangan di asia. Di sono momodny aktif banget keknya hahaha. Ane sering banget kehapus di sana. bete
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.