1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

what's on your mind !!

Discussion in 'Random Images' started by alexupn, Feb 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,182 / -1
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    maaf kl :repost: ... Just Enjoy :nikmat: :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cloud7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    keren-keren gambarnya bro, they got me thinking :ehem:and could be viewed from different perspectives as well. nice posting :niceinfo:
     
  4. dymz23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,855 / -0
    w00oo....
    kalo saia sih pikiran spontan yg utama, begitu liat gambarnya..
    selanjutnya..dipikirin lagi.. :hahai:
     
  5. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,182 / -1
    dipikirin apanyaa... :hehe: :piss:
     
  6. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    itu yg cwo yg d pantai salah motret pemandangan tuh...
    ada pemandangan bagus d sebelahnya kok malah motret laut kosong...??
     
  7. aloners89 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -0
    ^^
    Fotonya lebih ke natural shot......
     
  8. langka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    nice pic gan....
    lanjutttttttt
     
  9. mqiiu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wew, gmbar trakhir psti tngan tuch :boong::boong:
    :hahai::hahai:
     
  10. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    [​IMG]

    yg ini bodoh bener :lol:

    kenapa gk lewat yg kosongn aja kan masih ad lapaknya :haha:
     
  11. ChelsKy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -0
    akwoakowakoakwo :hahai:
    kocak nih yang terakhir
    ketauan deh mati nya pas lg ngapain
     
  12. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    hahaha,banyak yg lucu bro:haha:
    tp yg plg lucu ya yg terakhir ithu,entah kenapa gambar terakhir selalu jd plg lucu:D
    :lol:
     
  13. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    pic yang teakhir ntu mayatnya lagi ngapain ya..
    kok hor**:hihi:
    nice pic gan,,, :top:
     
  14. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,568 / -0
    klo gw kepikirannya sama takeshi castle..

    kada ada salah satu babak, yang nebak pintunya yang bener dimana..

    :haha:
     
    • Like Like x 3
  15. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +548 / -0
    pict nya keren2, memiliki makna mendalam (ad yg konyol jg)
    yg pling suka gambar pertama, keseluruhan foto menggambarkan singa THE KING
     
  16. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    on my mind, poto pertama narnia di studio ghibli :lol:
    yg terahir agak ragu jg tuh, mati shock karena liat cewe nude kali :hihi:
     
  17. DarthVadderX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,489 / -0
    gambar yang nomor 2 tuh keren sekali, masih kecil udah bisa nyetir peswt jet.
     
  18. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    bikin ngakak gw gambar yang terakhir itu itu mati matinya habis ML nih... :haha:
     
  19. elolo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Sip, Gambar yang terakhir lucu banget
     
  20. kenji7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    hahahahaha,,, what is in my mind is some ridiculus thing is going ot there ,, bwt last pic no comment deh
     
  21. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    yg pertama lewat di pikiran saya,
    itu pict terakhir udah jadi mayat kok masi tetep berdiri "itu"nya :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.