1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

What the..................................

Discussion in 'Random Images' started by Tsubame, Jun 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    Jika anda sedang duduk di closet dan muncul yg begini...
    apa yg akan anda lakukan ? :wacko:

    [​IMG]



    Saat ingin menggosok gigi & menemukan yg begini ?
    [​IMG]

    [​IMG]



    Saat mandi ??
    [​IMG]

    [​IMG]



    Sebelum buka SpoILEr..
    Yg Jantungnya ga kuat lbh baik.....................:ngacir:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Sep 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    spoiler ny blum jadi tuh sis jun.. url ny blum.. huehue.. :meuh:
     
  4. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    sis jun question:

    udah jadi kok bro..
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Wew.... Keknya sih boongan yah...

    Tapi tetep jah DP... Jangan post yg DP" deh di sini....

    kalo mo DP", di sebelah ajah... >,<
     
  6. t0k1n0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +802 / -0
    cuek aja, di kamar kost + kebon kostan gw yg lama lebih serem lg dari pada itu.
     
  7. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,707 / -0
    ^
    ^
    Ada fotonya ga? dipost dong bro. Saya suka nih sama yang kaya ginian.
     
  8. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    wew.. emank ga bole post gambar2 gini toh ?

    hahahaha..
    asyik tuuh.. :hilarious:

    ada kok, di klik aja spoilernya bro. :hilarious:
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^

    Gada ketentuan ga boleh sih... Tapi jangan deh mendingan....

    Nanti memancing yg lain buat post jugha....

    Ho Ho Ho. . .

    Sekali" gpp lah...
     
  10. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    Wew... ________________ :ngacir:

    takuttttttttttttttttttttttttttttt...............

    It's real......

    itu foto beneran..........
     
  11. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    bused ..

    kek lagu apgan ..

    sadis ..
     
  12. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    hahaha.. yg gini hrs ada jg dunk bro.. :p

    kan ada peminatny jg.. :hilarious:

    wew....... awas nabrak..
     
  13. char16s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +456 / -0
    buset...serem abiessss
     
  14. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,530 / -0
    :onion-64:

    waduh.. mana gue bukanya malem2 gini lagi.. :dead:
     
  15. char16s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +456 / -0
    kwkwk iyh tadi gk sengaja kebuka....
     
  16. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    :onion-103:
    Bikin kaget aja!
    Jangan sering2 post beginian plisz, ntar jadi forum horror lagi.
     
  17. mirainomichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    gambarnya keren

    gimana ya,
    buat gambar 1, paling-paling aku bakal cuek aja en lanjutin buang :001_9898: nya aja biar dia kapok nongol di sana, sapa suruh nongol di closet ?
     
  18. luv_ic3 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    aaaaaaaaaaaaaa.......:onion-103:
    sadis.....seremmm bangetttttt...asli cukup 1x ngeliatny deh....
    bs ga tidur ni ntar malem.....:onion-92:
    tu boongan kan...............
     
  19. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Bo'ongan dunk, kalo ada beneran, semua orang bakal punya masalah higienitas dan konstipasi akut. :onion-11:
     
  20. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,847 / -0
    :onion-57:
    taaakuuutttt......

    meRiiindiiinggg.....

    ga beeeeRaaaaniiii boobooo....
    :onion-14:
     
  21. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    ANJRED...
    :onion-30:
    gw buka malem2 gini pas abis nonton dorama(kbiasaan, setiap nonton dorama lampu matiin)..
    swt dah..
    kaget buka TS ini...
    :onion-10: mendadak merinding..
    langsung gak pikir panjang nyalain lampu..
    gw liat cm yg paling atas doank..
    blom liad yg laennya..
    yg kepala kluar dr kloset..
    lgs klik LAST(last page)...
    besok aja akh liatnya..:D takut gk isa tidur..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.