1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

What The F**K !!!

Discussion in 'Random Images' started by nanakitaro, Jan 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    nga tau foto2 kayak dini diperbolehkan apa ga >.< klo ga bole apus aja mod

    [​IMG]
    [​IMG]
    http://i408.photobucket.com/albums/pp168/oca_slayer/****-you-guys.jpg
    anak2 jaman skrg ntah masi polos atau uda tau arti jari tgh itu :swt:

    EXTRA
    http://i647.photobucket.com/albums/uu197/myc3ll/****-you.jpghttp://i455.photobucket.com/albums/qq280/RaM0s_2008/****-you.jpg[​IMG][​IMG]
    [​IMG]

    Binggung ada gambar nisan :D
    [​IMG]


    klo ada yg mau setor picnya sendiri bole juga :D (klo tread ini masi bole lanjoet :th_108_:​
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jan 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,646 / -8
    [​IMG]
    itu yg pertama di indonesia ??
    :swt::swt:
    seneng banget ngasih jari tengah ke pengemis
    :swt::swt:



    yang kedua
    [​IMG]
    itu ngunjukkin upil di jarinya ...

    :lol::lol:
     
  4. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    yang kedua cantik ya ceweknya hehe,yah kalah pertamax deh gue ama selipin
     
  5. Van M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    Bah gambar yg pertama anak kecilnya tega bener nunjukkin ke pengemis :swt: :swt: :swt:
    Yang kedua jg dgn santainya pas difoto kaya gitu :swt:
    Memank anak-anak muda jaman sekarang.... :onion-89:
     
  6. nightmarest M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,788 / -0
    buset.. kurang ajar banget tuh anak..
    pasti kebanyakan nonton tv..
    kasian banget tuh nenek...
     
  7. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    gila itu gambar yang pertama... what a bi**h.:hammer::hammer:
    ga usa ampe gitu napa...:hammer:
     
  8. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,646 / -8
    update lagi ni om TS nya ,,,

    yang api beneran apa ?
    sotosop y ?
    :???:

    heleh heleh, demen banget ma kata F**K
    :swt:

    yang nisan ..
    :lol::lol:
     
  9. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    what the h*** ga salah tuh anak -__-"
    sotosop apa bukan tuh gbr yg pertama??

    weleh tu grb yg kedua cakep2 kok , weleh2
     
  10. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    yang pertama parahh tuh...yang kedua kawaiiii...
     
  11. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    hehehehhe klo yg dua seh bisa di maap kan tuh.. abiz cakep seh...:lol:
    klo yg pertama......wewwwwh parah dah.....
     
  12. nell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    skola d mana ya yang pertama itu...
    keren...
     
  13. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,537 / -0
    [​IMG]

    :swt::swt::swt:

    anak SD itu ya.....swt :lol:
     
  14. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    tuh anak kecil ada masalah kykx ma bu' pengemis ntu..!
     
  15. MildLive M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    wew avatar gw ada gambar gedenya disini...
    fiuh...
     
  16. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    sok bgt sih tuh anak
    kayak dia punya hak aja buat ngegituin yang lebih tua :hammer::hammer:

    tapi anak2 jaman sekarang
    ckckckckckkckckckck
     
  17. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    zaman udah edann dahh...anak sd aja bisa gitu...padahal cari duit aja blm bisa....
     
  18. 5mez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    hahaha... ngakak gw.... parah bener anak jaman sekarang....
    btw mungkin yg dikasi jari tengah tu yg motret kali....
    masi mending jari tengah, coba kasi jempol yg diselipin diantara telunjuk n jari tengah.... lebih parah tuh....
     
  19. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,156 / -2
    yang pertama klo bkn sotosop..
    mati aja tuh anak..
    ema bapa nya kemana seh..
    biar dunia mengajarkan kejamnya dunia pada dia dah


    klo yg ini :onion-05:
    [​IMG]
    biar g mengajarkan kejamnya laki2 pada dia
    :haha:
     
  20. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    wahhhhh klo dah gni bingung deh

    mksh bnyk bgt
     
  21. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +303 / -1
    untung nenekna g tau artinya. kan kasian nenekna
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.