1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

What is this?

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Dec 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,128
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +913 / -0
    [​IMG]

    Well, this is a rapier !!! ^^

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sorry if i repost :maaf:
    hope u enjoy it :idws:
     
    Last edited: Dec 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    itu pedangnya kaya pedang di cina yang bisa lentur gitu y :bloon:
     
  4. Michaelis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,151 / -0
    @fouchan: iya....rapier
     
  5. neutronizer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,510 / -0
    nanti kalau di pake buat nusuk sesuatu lentur juga ga ya :bloon:
    atau cuma lentur pas di masukin ke sarungnya :bloon:
     
  6. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,377 / -0
    oh pedang... aq kira gelang...
    klo pedangnya luntur, ga bisa motong dong.... :iii:
     
  7. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    ko pisony bisa lengkung2 gitu?bahannya dari apa
     
  8. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    Kirain Mahkota/tiara ternyata Rapier :top:
     
  9. arrokh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    wahh. bisa gitu pedangnya?
    gimana melintirnya ya
     
  10. acequeen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    bntuk luarnya nyeremin amet,ular... :takut:
    trnyata dalemny....
    lentur jg yah, berasa kaya ular bneran dehh..
     
  11. bekal8000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +66 / -0
    bisa jadi aksesori plus jadi senjata juga ya bro haha :hahai:
     
  12. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    pict pertama geli bnget ane liat, kirain apaan,..
    cocokx d jadiin mahkota, jd raja ga sibuk bawa pedang d pinggang. :hehe:
     
  13. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    892
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    kukr lg ikat pinggang
    :lol:
     
  14. dega230989 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    owh.. mirip pedang sabuk yah? tapi keliatannya lentur banget.. klo diantemin broad sword patah tuh pasti akwkwak..
     
  15. baiuneedvicodin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +648 / -0
    wogh gila keren banget...
    pedang lentur gt yah...

    tp bawanya gmna yah?? di jadiin sabuk apa msa di tenteng gtu kmna aj..
    :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.