1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

What if...

Discussion in 'Lifestyle' started by In-Sunity, Jul 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. In-Sunity Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,716 / -0
    bagaimana jika ada suatu kasus sepasang kekasih yang sudah bertajun-tahun berpacaran, dan mereka hanya baru sampai tahap "ciuman".
    Tetapi di lain pihak, si cowok udah tidur sama puluhan cewek.. dan ketika ditanya, si cowok bilang "gw melakukan ini karena gw sayang dan menghormati cewek gw, maka dari itu gw tidur dengan cewek2 lain, dan cuma sampai batas ciuman sama orang yang gw sayang karena gw gak mau ngerusak dia, dan sesuatu yang kita sayang kan pasti bakal kita jaga biar tetap utuh sampe nanti2nya".
    dan ternyata tu pasangan awet2 aja sampe sekarang..
    (ceweknya gak pernah tau apa yang dilakukan so cowok)

    dari kasus diatas, menurut lo yang dilakukan sama si cowok ini termasuk salah atau benar??

    moga2 masang threadnya di tempat yang benar
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    cowo berengsek tuh..
    memangnya si cewe seneng apa di selingkuhin begitu..
    gw yakin bakalan langsung diputus setelah ngaku..
    kecuali tu cewe berbuat hal yg sama kepada si cowo.. :haha:
     
  4. BraM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,467 / -0
    CKckckckc.. bisa rusak dunia persilatan ma ni cowok...:onion-45:
     
  5. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    Parah...... :swt:

    Moga-moga tuh si cewek gak tau kelakuannya si cowoknya, kalo tau :onion-34:
     
    • Like Like x 1
  6. cicodiablo Members

    Offline

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Lanjutkan!!! hahahahaha

    :madesu:
     
  7. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    Suram...

    swt..:th_093:
     
  8. omponk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Waduhhh~
    SURAM Tuh si Cowo..
    Kalo Dia Sayang Sama Tuh Cewe..
    Bukannya Di gituin Caranya..
    Apalagi Kalo Sampe Tuh cewe Tau..
    Wahhhh..
    Dya bakal Ngerasa Di Khianatin Tuh!!!
    dah pacaran lama..
    tapi kok Si cwo bgini ???
    hahahahhaa... :onion-46:
     
  9. kimiramaki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,810 / -0
    klo kata SBY mah LANJUTKAN!!!!!!!

    y ad bner ad slahny sih....
    tpi gpp bro....
    ntu mah normal......hahahahahahaah:hihi:
     
  10. baroxs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    Normal dari hongkong.....:onion-75:
     
  11. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    sakit itu cowo!! busuk..

    klo baru sebatas pacaran mah, ciuman dibibir juga udah cukup tuh..

    klo mo lebih dari itu ya nikah aja lah, klo mo sama banyak cewe ya poligami.. tapi mampu gak tuh cowo???
     
  12. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    ni Si Cowo TS na yah? :hihi:
    mnurut gw sih, dbilang bener, gak jg, dbilang salah.. gak terlalu.
    yg jadi msalah adlah, gmana ngontrol nafsu si cowo itu, biar bs pcaran sehat. ga melulu mkirin ***
     
  13. kaskuers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    yah tinggal ditanya balik :

    klo si cowok di posisi si cewek, gmn yah perasaannya digituin??
     
  14. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,007 / -0
    TS hampir ketahuannya :em0100:
    atau TS adalah korbannya :((

    menurut ane sihh, cewe tu bukan barang yang di taro di museum dan sebagai koleksi langka

    dia adalah mahkluk Tuhan yang paling seksi (mulan dong! hehe)
     
  15. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    setuju gan!!! kalo pacaran g usah macem" dulu deh ntar kelepasan bahaya tuh jd dua"ny musti bisa ngontrol nafsu birahi, kalo dah nikah baru keluarin ntu nafsu ampe puas :lol:

    :haha: pasti g akan setuju donk

    tetep aj si cowony melampiaskan *** jg walopun bukan k ceweny
     
  16. NapsuBejad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    satu kata bejad banget napsunya itu cowok............. dari pada ngelakuin ama cewek buat pacarnya sakit mending ama kambing sono, dah gak ada bedanya lu ama binatang.......... mengumbar napsu dimana aja:voodoo::voodoo:pisss
     
  17. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,473 / -0
    suru bunuh diri aja tu cowok......:ngupil:
     
  18. T4m4m1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    sialan enak banget cowonya :D:D:D

    klo ketahuan gk tw deh jadi apaan :D:D
     
  19. oopick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    susah juga menghadapi dilema kek gini,,
    mw nyalahin cowonya, blm tentu juga dia yg salah 100%
    mana tau aja cewe nya ga mw di ajak ngesex, kadang cewe dah tau cowonya hornian, ttp aja dipancing, cwo nya dah horninya mentok, si cewe malah kabor,,akhirnya ya kek gitu kejadian, sang cowo ngesex sama cewe lain
    namanya orang hidup punya nafsu..masa dah gede masi c*li juga ^^
     
  20. midorikawa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    Cowonya nyari pelampiasan SE* coz cewenya gak mau x ya??
    wakakak BEJAT parah amat nih cowo ya.. geuleuh gw mah merusak harga diri sbagai Pria Terhormat :lol:
     
  21. sengseong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,841 / -0
    Youe bener banget tuwh...
    si cowok Mau gak kalo misalnya si cewek tidur sama banyak cowok laennya??
    :death:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.