1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Korean WGM Woojung Couple

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by zvous, May 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zvous M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,089 / -0
    PIC/GIF/FANART

    ==[[ WOOJUNG COUPLE <<<3 ]]==​

    ~~~ Friendship Couple ~~~
    [​IMG]




    Beware BWK images/gif
    You've Been Warned!​


    info:
    satu spoiler terdiri dari 3 images/gif/fanart


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    thread ini selalu 'under construction'
    masukan saran/kritik silahkan PM/VM saya
     
    • Thanks Thanks x 29
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    wah gua suka sama pasangan baru di WGM ini :top: CC (campus couple) :matabelo:

    lucu banget mereka berdua :cinta: kayak udah saling kenal lama banget, jadi hubungan mereka deket :cinta:
     
  4. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    si Eun Jung ga kliatan sadis ya.. ga kaya di film Dream High.. sumpah sempet jengkel sama karakter dia di film dream high..
     
  5. puyunk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,474 / -0
    gw, udah lama absen nonton WGM, trakhir nntn WGM gara2 Lettuce Couple.. :D
    skrng nntn lagi aaah.. gara2 ada woojoung couple.. hahahahaha

    @youdhit : kan cuma akting itu.. :D aslinya ya gini deh.. cute couple banget.. :D
     
  6. casu07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +342 / -0
    woojung couple...
    so sweettt... pasangan yg bikin tertarik buat nton lagiii...
    jang wooo nya keren,, lucu.... ga tahan liatnya... cocok bgt,,,
    suka,...sukaaa
     
  7. zoee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Ahhhh foto2nya keren2....
    Thanks banget... really really love this couple :D
    Gak sabar nungguin mereka tiap sabtu :p
     
  8. SweetPinkz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    gw suka banget ama Jangwoo nyaaa.... ^^
    kocak banget, super terobsesi ama camping..
    hehehehe..
    trus agak2 berasa aura Hwanhee nya juga, walopun ga separah jahilnya si Hwanhee si.. =p
     
  9. madlab Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +5,548 / -0
    wah, ni couple cocok banget deh...Jangwoo keren..cocok deh pokoknya, saingan ma YongSeo couple..ternyata penggangtinya YongSeo couple gak kalah serunya...asyik!!!
     
  10. uripnengalas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +1,901 / -0
    kalo diliat-liat kayak vokalisnya viera yak yang cewek...
     
  11. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Ini dr film bro? ato apa yah? :s
     
  12. cnup M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +102 / -1
    itu dari variety show korea "we got married"
    jelasnya mampir aja ke thread we got marriednya langsung (linknya ada di post #1)
     
  13. Oyon87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +636 / -0
    ada kelanjutannya gk nih bro???

    mau dong yg pas d kolam renang yg mo kissing hehehe....
     
  14. Jars27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    kelihatannya pasangan yg bakal hidup bahagia selamanya :D
     
  15. deefa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    woojung couple ini cuma sampe episode 27 doang????
    kalo iya kok endingnya gitu doang. g ada perpisahannya.
    mudah2an ini bukan endingnya,,,,,,
     
  16. cha35seoul Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +8,429 / -0
    ga.. masih ada kelanjutannya...

    biasanya klo di we got married pisah, mereka bakal kasih tw klo mereka itu cerai...
    kalau cerai baru ending...
    tp selama belum cerai brarti masih ada kelanjutnya...

    ep 27 kan mereka mmasih hot hot nya...
    baru selesaiin MV bareng lg :)
     
  17. xomuna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    pasangan yang klop banget
    campus couple
    hahhaha
     
  18. love_junsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    wah.., sepi nh...

    share satu dh...
    one of my fave scene.
    one of JangGoon-nim agresive action! :D

    accident kiss yg ptama Woojung yg FAILED!
    Jangwoo c,,, ga sabaran, make churo ajah hahaha
    ga ad rotan akar pun jadi,
    ga ad pepero stick, churo stick pun jadi!
    wkwkwkwkw

    [​IMG]

    share yg banyak yg teman2 smua~~~~
     
  19. love_junsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    more caption from WGM :)

    lagi lagi lagi

    share share share

    Woojung Woojung woojung <333

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Terjadi lah FIRST KISS WOOJUNG COUPLE di ep 27!!!!
    mukyaaa!!!! <3333
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Couple Calendar
    This calendar is made by PHSsoultree and yuoi of woojungislove.com. If you’re going to take out it, please give FULL and PROPER CREDITS with link back to this page.

    Disclaimer: this calendar does not include all T-ara activities. Also it can contain mistakes, if you see one, please kindly give as a note and we’ll fix it. Thank you.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  20. dkrist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    waduh . . . ketinggalan drama bagus nih .. . kayanya bakal cocok, pasti happy ending.
     
  21. semutkecil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,500 / -0
    my fav couple di season 3 ini, komunikasi mereka berdua tuh baik banget dari awal ketemu sampe sekarang, seperti soulmate:cinta::cinta:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.