1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info wew ada Laptop Transparan..!

Discussion in 'Random Images' started by exlite69, May 3, 2011.

  1. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    oke ni lagi2 nemu di forum tetangga :hehe:
    maaf klo ternyata repost.. :maaf:

    langsung aja deh dilihat.. hehe
    Enjoy~~

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    wew jujur pertama kali lihat rasanya jadi pengen punya juga.. :matabelo:
    cuma jadi langsung mikir2.. biasanya yg "transparan" tuh bahaya.. :haha:

    buat yg ga percaya ato bilang ini potosop ini ada buktinya kalo tuh laptop bukan potosop :peace:

    Thanks to kk noerha :hehe:

    kalo mau lihat lebih lengkap langsung aja ke SUMBERNYA :peace:


    kunjungi thread saya yg lain : :peace:
    --> Berbagai macam cara nyontek... Which style are u..? hehe
    --> Foto - Foto Unik, (ntah sotosop atau real)
    --> Sepuluh Batu dengan Keseimbangan yang menakjubkan !
    --> Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..!
    --> Inilah Mahluk Hidup Yang Mungkin Tidak Sengaja Kita MAKAN !!
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 3
    Last edited: May 3, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. inther4 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43 / -0
    wahhh keren banged dahh.
    berarti desktop background cuman hasil transparann dibelakangnya doank:siul:
     
  4. bakabon86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    keren sih keren, tapi kesannya jadi gak ada privasinya ya.
    orang yg belakang bisa liat dong, kita lagi nonton apa. :ngupil:
     
  5. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    tp menurut ane kyk nya itu ga asli transparan deh :ngupil:
    kayak hasil foto dijadiin background.
    apalagi pas gambar layar mac nya ditarik. kliatan banget tuh sotosop nya :rokok:
     
    • Like Like x 1
  6. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,926 / -0
    Masa sih potosop, kayaknya bukan ....

    Jadi merinding liat teknologinya... bisa2 entar layarnya udah gak pakai frame lagi...
     
  7. twinkle_twinkle Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +709 / -0
    kira2 di indonesia ada ga ?
    keren tuh buat nonton film HD sm main game ... :hehe:
     
  8. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    ^ @noerha
    ada kk noerha..! :kaget: wew yg ahli potosop datang nih.. :peace:
    wah tadi sempet kepikiran potosop juga, tapi kk noerha blg kayaknya bukan.. hehe

    hehe iya perkembangan teknologi emg dahsyat.. :matabelo:
     
    • Like Like x 1
  9. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    waw, beneran tuh...:shock1:
    baru dengar klo ada laptop bginian...:haha:
    betul2 perkembangan teknologi jaman sekarang...:fufufu:
     
  10. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,926 / -0
    :malu: kalau lihat bias pantul dari monitornya, terlihat realistik kok, KK.
    lagipula ada videonya otentik nih
    [video=youtube;yiPEoRzpyus]http://www.youtube.com/watch?v=yiPEoRzpyus[/video]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    kok baca kata2 TS gw jadi mikir yg ngeres ya.. :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 2
  12. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,539 / -0
    woih manteb nih ...
    jadi pengen punya....
     
  13. casey1212 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wah, gk bisa bwat nonton yg aneh2 nih, ha3 rada bahaya jg y.. tpi tranparan gtu ngk menganggu y?
     
  14. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,926 / -0
    tinggal ditutup pake koran dari belakang kok

    kayaknya gak akan keliatan .....:lalala:
     
  15. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    keren tuh laptopnya

    jdi pgn punya, pasti harganya mahal bgt tuh
     
  16. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,932 / -2
    Teknologi emang gak ada habisnya. Tiap hari selalu ada inovasi :top:
    Tapi layar transparan gitu gunanya apa ya selain dari segi estetika? :???:
     
  17. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    wow :shock: keren banget bisa transparant gitu :top:

    pasti harganya mahal banget :madesu:
     
  18. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    :haha:
    ahh perasaan kk aja itu.. saya ga ada maksud apa2 kok :malu:

    :lol:
    sekalian biar bisa baca koran.. :haha: tapi ga elit banget sih nutupnya pake koran..? :lol:

    ya mungkin buat gaya-gayaan aja kali kk.. :haha:
    just kidd, saya sendiri jga belum tau sampai sejauh itu.. hehe :ngacir:
     
  19. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    kereen gan,,,,,
    pas ene nyoba sulit juga ternyata,,,,,,
     
  20. Speeders13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    wwiih...keren banget.....
    tapi sayang, brarti orang di baliknya bisa liat kita lagi kerjain apa...ahahhaah
     
  21. rangga_osh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    wew hebat banget negh teknologi saat ini...
    baru pertama kali liat monitor transparan :shock1:
    hmm kalo my nonton anim kyknya aga sedikit terganggu deh
    sama backgroundnya heheheh :peace:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.