1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Weird Taste of Ice Cream

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Tentu kita semua tahu rasa Ice Cream, ada rasa susu, stroberi, coklat, vanili dan berbagai rasa buah. Tapi di Jepang ada keunikan rasa ice cream yang berbeda dengan yang ada dipasaran. Rasa ice cream tersebut bisa dibilang begitu aneh dan eksotis. Berikut ini adalah 8 rasa ice cream yang ada di Jepang:

    1. Ice Cream Rasa “Kaktus” (Saboten Aisu).

    [​IMG]

    Rasa dari ice cream rasa kaktus ini katanya sangat lezat dan begitu lembut dilidah. Selain itu ice cream rasa kaktus ini mempunyai khasiat yang baik bagi kesehatan.

    2. Ice Cream Rasa “Sayap Ayam” (Nagoya Tebasaki).

    [​IMG]

    Ice Cream ini berasal dari daerah Nagoya di Jepang. Nagoya memang sangat terkenal dengan peternakan ayam, makanya ice cream ini ada untuk promosi wisata kuliner yang ada di Nagoya.

    3. Ice Cream Rasa “Kepiting” (Kani Aisu).

    [​IMG]

    Ice cream ini berasal dari daerah Hokkaido di Jepang. Hokkaido terkenal dengan hasil lautnya. Dan yang sangat terkenal hasil lautnya tentu saja kepiting.

    4. Ice Cream Rasa “Belut” (Unagi Aisu).

    [​IMG]

    Belut merupakan sajian istimewa yang hanya ada pada musim panas di Jepang. Oleh karena itu perusahaan Ice Cream Jepang, Futaba, memproduksi Ice Cream rasa belut.

    5. Ice Cream Rasa “Ikan” (Sanma Aisu).

    [​IMG]

    Orang jepang terkenal sebagai masyarakat yang gemar mengkonsumsi ikan. Oleh karena itu diciptakan Ice Cream rasa Ikan.

    6. Ice Cream Rasa “Gurita” (Taco Aisu).

    [​IMG]

    Ini dia setelah ikan, ada ice cream rasa Gurita. Masyarakat jepang sendiri memang gemar mengkonsumsi Gurita, terutama tentakel kakinya.

    7. Ice Cream Rasa “Udang” (Sakura Ebi Aisu).

    [​IMG]

    Sepertinya emang rasa Ice Cream Jepang kebanyakan rasa hewan laut. Setelah Ikan, Gurita sekarang sampai Ice Cream Rasa Udang. Mereka benar-benar seafood lover.

    8. Ice Cream Rasa “Sambal Jepang” (Wasabi).

    [​IMG]

    Ini dia rasa ice cream paling aneh dan juga ekstrim. Kalau rasa ice cream yang lain manis, kali ini malah rasa sambal jepang atau disebut dengan Wasabi. Wasabi adalah sambal ala Jepang dan sangat terkenal pedas.
    Code:
    http://gila-naruto.blogspot.com/2009/08/weird-taste-of-ice-cream.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    weks, aneehh.. emang sayap ayam ama daging ayam bedanya apa yak??
    trus yang wasabi, abis makannya bikin panas dingin @_@
     
  4. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Ukh ga kebayang deh. Rasa wasabi gimana yah? Panas dingin donk bisa bisa
     
  5. lucielle M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    waduh, aneh2 rasa es krimnya
    kalo yang rasa wasabi ga bakal mau deh gw makan
     
  6. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,569 / -0
    Jepun nih ada2 aja...

    Penasaran ma yang rasa katkus... rasanya kek apa yah..

    :hihi:
     
  7. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    uuhh kepengen nyobain yg rasa seafood
     
  8. alter1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    dasar org jepang... ide gilanya ga ada abisnya wkwkkw
     
  9. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    lagi2 inovasi dari jepang :d
    yg wasabi pedes dingin
    gila ga isa ngebanyagin
     
  10. echacutebanget Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    yg rasa2 ikan kayak apa yah???

    bukannya eneg tuh!!!
     
  11. joezy07 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    beh !
    lyad rasa-rasana aja dah bikin eneg.
    tapi jepang mang ga abis2 ide2 gilanya.
    ckckckck...
     
  12. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    ayo indonesia jangan mau kalah.....!!!!:onion-61::onion-61:

    bikin ice cream rasa jengkol , rasa terasi , rasa pare , rasa bratawali.....!!!!!
     
  13. X252 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7,164
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +42,209 / -0
    Yang rasa ikan tuh amis ya???? ada yg rasa sambal juga......
     
  14. boomz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    jepang emang ada-ada aja yaa....
    jdi penasaran pengen nyoba...
     
  15. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    ice cream rasa wasabi :???:

    jadi rasanya pedas manis gitu

    jadi bingung mbayangin rasanya :pusing:
     
  16. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :blink: sepertiny enak
     
  17. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    weq ga kebayang gw ada ga y yg mo makan rasa ini :keringat:
    [​IMG]
    ini bukanny menyegarkan mala buat :hot:
     
    • Like Like x 1
  18. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,586 / -0
    ada yg berani nyoba ice cream no.8 :hahai:

    gw pass dulu deh :piss:
     
  19. Splaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,118 / -0
    Ayo2 yang ga suka makan ikan makan es krim ini dijamin makyus:top: rasanya
    Yang suka makan pedes2 perut ga tahan makan cabe bs dignti dengan eskrim
     
  20. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    wadoh~
    wasabi di jadiin es krim?:kaget:
    ada" ajah jepang nih~
    indo juga jgn kala dumz
    laen kali bikin es krim rasa jengkol pa pete dah:hihi:
     
  21. aoikage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    :glek::glek:

    gk bisa ngebayangin rasanya...

    rasa ikan jd amis2 gmn gt dunk...
    rasa wasabi.... hmmm

    gk pingin nyoba keknya g :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.