1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Weird Shoes....

Discussion in 'Random Images' started by HikaruKira, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HikaruKira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,915 / -0
    :onion-69:Hope this is not Repost.....

    nemu dr om google niH... moga2 ga repost YaH..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    :onion-55::onion-55::onion-55::onion-55::onion-55::onion-55::onion-55::onion-55::onion-55::onion-55:

    [​IMG]

    :onion-69:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    wah sepatunya unik2...

    keren.. :top:
     
    • Like Like x 1
  4. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    nomor 8 keren gan..
     
  5. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    yang nomer 11 paling mantaph...
     
  6. Tan_Mei_Wha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,735 / -0
    keren tuh..
    no 1 gmn berdirinya?
    pegel donk :lol:
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    gak sakit nih :???:
     
  8. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    yg nomor 11 keren banget :top:

    semuanya tulang apa ya:???:
     
  9. tanomi91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +534 / -0
    kayak nya di sepatu semua nya gak bersahabat sama kaki....
    bisa bengkak semua tuh kakli kalo pake sepatu kaya gitu
     
  10. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,294 / -0
    [​IMG]

    siang bolong pake sepatu ini... mantap :top:
     
  11. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    benar" sepatu yang aneh, entah bagaimana para penemunya bisa membuat sepatu model gini dan untuk apa :sigh:
    apalagi yang no 1 & 2 tampak tidak seperti sepatu sama sekali dan terlihat menyakitkan juga menyusahkan kalo dipake (mirip jalu ayam yah kalo dilihat-lihat)
    yang no 10 itu tidak tampak sama sekali bentuk sepatunya :lol: entah kekurangan ato g ada bahan buat bikin ato malah g niat buat bikin sepatu nih :yareyare:
     
  12. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +547 / -0
    yg 3 gambar pertama kok tinggi amat yah
     
  13. p_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,465
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +12,212 / -0
    LOLLLL @pikku #10

    itu yg #1 & 2 apa guna sepatu jadinya..kekekeke...
     
  14. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    no 11 paling kren, kyk sepatu2 yg sering ada d anime... :top:
     
  15. 131013 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    alah2 aneh spatunya
    apa gak sakit dipake itu
     
  16. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    bentuknya pada aneh2 semua trus klo pake yang no 1 sama 2 apa ga bakal bikin pegel

    tapi yang nomer 8 keren :top:
     
  17. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    wah gan dijamin kalo habis pake sepatu2 diatas kaki langsung bengkak dan kapalan:idwspiss::idwspiss:
     
  18. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    aneh2 bentuk sepatunya..
    ada yg terbuat dari besi lagi :keringat:

    dipake siang hari kaki bisa2 melepuh :dead:
     
  19. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    yg nomor 8 itu sepatu dari kertas ya? :???:

    kok kesannya ga kokoh seperti sepatu ya.......
     
  20. brucoba M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    yg no 1 & 2
    kaco tu....
     
  21. aryaguna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    sepatu yang menyiksa kaki pengguna nya :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.