1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

{Wedding Sexy-sexy nyesel banget gak lihat}

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Dec 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Click THANK's if you LIKE
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 4, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    Wuuuaahahahahahahahaha,...

    ampe segitunya...


    [​IMG]
    kalo ne gw jg mau...
     
  4. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,248 / -0
    @atas

    malem nya langsung "pesta" tuh
    :lol:
     
  5. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    OFFcause

    Pesta yang bikin orang kelelahan sampe lemmot hehehehheheh..

    satu aja gak kuat broo apa lagi rame rame Ueeeexxxxxxxx:hammer:
     
    • Like Like x 1
  6. shirahime Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    makkk itu ada yang sampe melorot bajunya buset....
    gak bisa membayangkan kejadian kaya gitu....:th_093::onion-59:
     
  7. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    bro bumi, yang ada keliatan **** nya jangan ditampilin bro ^o^

    thanks
     
    • Like Like x 1
  8. ZGMF-x42s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    ada-ada aja orang weddingnya...
     
  9. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,244
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,114 / -0
    waduhhh,, kok jd thread gmbar2 "anu" sih..
     
  10. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,079 / -0
    wakakak ada yang melorot.........
     
  11. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,514 / -0
    ada yg ud gandeng ma istri...malah raba2 bokong cewek lain yg d sampingnya..
    dasar buaya :lol:
     
    • Like Like x 1
  12. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    Muantap Bro!

    Ngarep Mode: On
     
  13. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    orang bule bener2 ada2 j klakuannya

    aneh2 j
     
  14. gozila Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    uidih

    yang bawa pistol ma piso serem aje :hammer:
     
  15. burhan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,051 / -0
    sama donk!!! ne paling doyan ne yang kayak ginian
     
  16. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,546
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,084 / -0
    Hwalah... Kebanyakan malah wedding yg aneh2 :haha:
     
  17. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    yang kocak yang ciuam b3 sama anjing..
    di interupt haha.
     
  18. satoshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +190 / -0
    beh.. gile2.. agak berbahaya nih pict, tapi lucu2..
     
  19. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wakkakakak , aneh-aneh ...
    ada yang pake acara nguap segala lagi , hahahaha
     
  20. pRythme M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,065 / -1
    kocak2... pa lgi yg co nya ngasih bunga pke tali... niat bner... gya... yg lainya sarap2
     
  21. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,975 / -0
    [​IMG]

    yang ini kok jadi ngeri ngeliatnya..:onion-84:

    ga malam pertama nih..bisa2 jadi malam pembantaian:onion-51:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.