1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wedding Cakes ala Rusia

Discussion in 'Random Images' started by gembloenk, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gembloenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,175 / -0
    Never let it be said that Russians are not creative or romantic – for proof, take a look at this collection of amazing Russian wedding cakes. Enjoy, and don’t drool.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :panik::panik::panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gembloenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,175 / -0
    update :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. gembloenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,175 / -0
    update lagi ah,,,

    update :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. rudaler Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +100 / -0
    Mantap..banyak sekali variasinya
     
  6. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,592 / -0
    wah...

    gak tega bgt makan-ny
     
  7. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    bagus2 modelnya:piss:
     
  8. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    keren abis... yang buat ini pasti seniman sama yang tukang buat kuenya....
     
  9. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,896 / -0
    cakenya bagus2 smua ni.. cakep.. tar wedding pesen cake di rusia ahh.. kwkwk
     
  10. lanfix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,990 / -0
    Tak kirain bentuknya pistol2an gitu karena Rusia huahahahha :lol:
    Gw pernah liat kue yang mirip2 gitu di toko coklat di Hotel Mulia. Masih bagusan yang di gambar sih.. Tapi daripada jauh2 ke Rusia, mendingan pesen di Mulia tah :XD: Itu juga harganya.... :dead: Mahal + berat hati banget motongnya..
     
  11. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,356 / -0
    kreasinya bagus2 ^^, walau detil nya masih kurang. no offense..
    thread bro gembloenk terkait Rusia semua.. senang dengan Rusia kah ?
     
  12. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Waduh kuenya unik-unik ya...
    Tapi masalahnya yg laut atau gunung modelnya gak sempurna, pasti bikinya pake tangan :swt:
    HACCP nya lulus gak neh? wkwkwkw
     
  13. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    yang bentuknya koper lucu tuh..haha

    jadi pengen..
     
  14. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    cake itu bagus nya buat dipajang aja :top:

    wah cake2 seperti itu pasti yang makenya juga berkelas...
     
  15. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    semua bisa dimakan tuh :???: ...
    banyakan dekorasi plastik-nya kan ... :???:
     
  16. gembloenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,175 / -0
    lg pgn share yang berbau rusia aja,,,
    abis kan kl negara laen udh sering dishare ma yg laen tuh,,,
     
  17. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wogh......
    keren bgt kueny..
    ap lagi yg menara Eiffiel n kapal..
    bkinny gmn y??

    :???:
     
  18. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    keren2 kue nya :blink:
    tapi gw paling ska kue yg ini :
    [​IMG]
    pasti yg nikah DJ :listen:
     
  19. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    yang model perahu layar tu... keren banget
     
  20. Tiga13elas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    kue buat dimakan apa buat pajangan nih???
     
  21. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,964 / -0
    kue'nya bagus...bisa bikin edible ribbon kaya gitu...emang sayang buat dimakan,bagusan dipajang...:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.